местныйдурачек Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Арба ищет кп или тех кто хочет побегать на ШК физ сб и джуде )))) на крайняк могу сесть на др профу, но этот смотря как попросите писать в вк https://vk.com/isauron ну или если вы упоротые можете в личку свои данные кидать сам напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
местныйдурачек Опубликовано: 14 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Отпиши в игре Stoya. Нас 3 арбы, бегаем разбойничаем... Прошлый х100 помнит нас. Прайм 18-22 мск. Говорилка: ТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
местныйдурачек Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 6 часов назад, Sherlock сказал: Отпиши в игре Stoya. Нас 3 арбы, бегаем разбойничаем... Прошлый х100 помнит нас. Прайм 18-22 мск. Говорилка: ТС. извини но арбы которые не могут убить магов не интересуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Ждём в наших рядах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 8 часов назад, местныйдурачек сказал: извини но арбы которые не могут убить магов не интересуют не ты случайно на скрине прячешься от арб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Top Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 lol это же те типы их 55х что зриваються от буста?0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
местныйдурачек Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) 1 час назад, Sherlock сказал: не ты случайно на скрине прячешься от арб? у меня ник обычно на маге Sauron.. ты видишь его на скрине? Изменено 15 октября 2021 пользователем местныйдурачек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 16 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 7 часов назад, местныйдурачек сказал: у меня ник обычно на маге Sauron.. ты видишь его на скрине? Нет не вижу и не помню такой ник даже. Но теперь буду знать над кем угорать когда ебну, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
местныйдурачек Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 10 часов назад, Sherlock сказал: Нет не вижу и не помню такой ник даже. Но теперь буду знать над кем угорать когда ебну, спасибо. я тебя огорчу я за мага играю только паком, а сейчас они на лооу рейтах так что облом тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 16 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 3 часа назад, местныйдурачек сказал: я тебя огорчу я за мага играю только паком, а сейчас они на лооу рейтах так что облом тебе ну я так и знал что какая-то такая хуйня будет xDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
местныйдурачек Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 14 часов назад, Sherlock сказал: ну я так и знал что какая-то такая хуйня будет xDDDD Чувак я ша работаю я даже еше не стартанул, пиши завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 17 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) 2 часа назад, местныйдурачек сказал: Чувак я ша работаю я даже еше не стартанул, пиши завтра Та забей, я понял что ты пытаешься оправдать свой ник. Изменено 17 октября 2021 пользователем Sherlock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
местныйдурачек Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 1 час назад, Sherlock сказал: Та забей, я понял что ты пытаешься оправдать свой ник. а ты сам то играешь? а то кричал что будешь всех ногибать а я ттебя не вижу в топ пвп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МуМуШоНоК Опубликовано: 17 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Это бот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
местныйдурачек Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) 10 часов назад, МуМуШоНоК сказал: Это бот шерлок чтто ли? Изменено 18 октября 2021 пользователем местныйдурачек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.