Перейти к публикации

Топ фарм

Mefisto02
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Исходя из тестов сервера , самый выгодный фарм это - 100 па 50 процентов споил и фармить дракосов споилом на кругу или менее профитный , споилом искать дракосов в лоа ….

такие фарм зоны как школа полномочий , не актуальна , итемы слишком долго добывать , лизардмены как писали ранее тоже не актуальны …

хб - по желанию сильно не чекал 

соа - скорее всего по дефолту как и везде , ну я хз его не люблю …

Возможно инстансы посоревнуются в топ фарме с кругом , ну различие или делать два ака дестров и шк , или просто одним чаром хоть и задоначиным на 1500 стоять на кругу .. это дело каждого …

Крафтить тут что либо , ну думал крушак , ну исходя что он стоит 500 сильверов , не имеет смысла …ворпал не заставит себя ждать , а за ним и элегия …

фарм крепости , очень не профитный так как мобы очень сильные и падает даже с па100 довольно таки мало эполетов ..

это о самых популярных фармах …

6 минут назад, Sherlock сказал:

Спасибо за инфу, вроде инфа актуальна

Не , на кругу Прочекал ещё раз , там другие немного дракосы , споил с них маленький шанс , так что искать обычных в лоа или инсты тут будет топ

2 часа назад, cBAPOr сказал:

О чем ты, тупо прописные стены говорит. Ни какой полезной инфы, и нафига она на х100?

Чел ты и делаешь что просто набиваешь активность на форуме и при этом просто спамишь на каждой публикации и показываешь что тебе везде все не нравится , я же потестил и рассказал с чем где столкнулся на Бетта тесте , так как многие проекты отличаются друг от друга , ты же просто отвечаешь на каждую публикацию … 

почитай внимательно @Dest писал что простой спам не всчет(хоть ты  тут и не пишешь «ап» все равно твои ответы не сильно по смыслу отличаются от этого  под всеми публикациями)

Я чисто не понимаю ,челик решил в последний день тупо проспамить каждое сообщение из-за конкурса , не подумав что можно было за пару дней до этого что норм выложить , и не спамить в последний день..

Изменено пользователем Mefisto02

Дорогой друг, я пишу тебе о том, что ты бесполезно тратишь тут время, ты можешь написать свой пост и на 10 страниц, информацию которую ты даёшь ни кому не интересна

8 минут назад, cBAPOr сказал:

Дорогой друг, я пишу тебе о том, что ты бесполезно тратишь тут время, ты можешь написать свой пост и на 10 страниц, информацию которую ты даёшь ни кому не интересна

Та только у тебя тут горит пукан)изза того что твои сообщения перебривают , сам то ты не какой  инфы не предоставил , ты согласен @Top?)

Изменено пользователем Mefisto02

К стате писали же в правилах, одно слово будет восприниматься как спам. Читай хоть и думай что пишешь :)

Только что, cBAPOr сказал:

К стате писали же в правилах, одно слово будет восприниматься как спам. Читай хоть и думай что пишешь :)

Короче занимайся своими делами , мне впадлу спорить с тобой о чём-то , 

ты смысла не понимаешь , проблема не в слове , а в смысле 

(Набор текста может быть спамом) 

(а правильно написанное слово «спам» под каким-то текстом который по смыслу лишний, будет считаться смысловым ответом) ладно воюйте за активность , за один день не навоюете)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...