Top Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Если у вас 1 лвл коре или орфен , или у вас фрея абычная или кенг плащ то знайте что вы можете его точить , если их абгрейдить в альт б то точка пропадет . Для этого в Хунтер стоит специальный нпц и может немногие знают о нем,так вот у него можете апгрейдить и точка не изчезнет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Это же все в альт+б можно сделать, нафига нпс поставили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Фига интересная инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Top Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Я тоже недавно случайно заметил его)) хд ато когда было 1 лвл коре или орфен или фрэя не хотел их точить думая что все равно после апгрейда спадет точка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefisto02 Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 22 минуты назад, Top сказал: Я тоже недавно случайно заметил его)) хд ато когда было 1 лвл коре или орфен или фрэя не хотел их точить думая что все равно после апгрейда спадет точка Я до конца не понял , это про Эпик бижу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Да, когда стакаешь 2 серьги точка слетает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Top Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 да, и кроме этих эпиков можно меня еще пласж кинга у негу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.