МуМуШоНоК Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Понятно что хотите выграть и получить 2кна лк, но зачем засирать форум одним и тем же и многое сказанное вообще бесполезная инфа, споил тогочеекк, епааа все знают где эту парашу сполить.... Это был пример из постов, а их подобных много тут.... Имейте уважение к себе.... Пишите интересную, полезную инфу, или расскажите лучше как докатились до такой жизни, чем споил сраных точек.... Да не будет там споила.... Смерть там гномам всем будет.... Я сюда пришёл... Топ пкашер л2.... Играл на скрайд в энеми таге,решил маминых сынков в лоа погонять.... Сделайте вывод... Как минимум на старте каждый гном ощутит ненависть ко мне... Готовьте свои зассаные блокноты дабы записать мой ник... Это всё на что вы способны будите,,, ах да выж сполить ещё умеете.... Пиксельные твари! Смерть гномам! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Top Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Это не тебе решать тема полезная или нет . На сервере есть и новички которые незнают где лутше спойлить арморки ,где снять са с Апухи( в альт б потомучто только Ы греида начинается ),как макрос на баф создать ,как апгрейдить коре орфена и тагдали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Согласен, зачем он тут закукарекал вообще. Пусть завернет свое лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefisto02 Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 5 часов назад, МуМуШоНоК сказал: Понятно что хотите выграть и получить 2кна лк, но зачем засирать форум одним и тем же и многое сказанное вообще бесполезная инфа, споил тогочеекк, епааа все знают где эту парашу сполить.... Это был пример из постов, а их подобных много тут.... Имейте уважение к себе.... Пишите интересную, полезную инфу, или расскажите лучше как докатились до такой жизни, чем споил сраных точек.... Да не будет там споила.... Смерть там гномам всем будет.... Я сюда пришёл... Топ пкашер л2.... Играл на скрайд в энеми таге,решил маминых сынков в лоа погонять.... Сделайте вывод... Как минимум на старте каждый гном ощутит ненависть ко мне... Готовьте свои зассаные блокноты дабы записать мой ник... Это всё на что вы способны будите,,, ах да выж сполить ещё умеете.... Пиксельные твари! Смерть гномам! Я тоже спойлов не люблю , покажи всем гномам кто тут мамка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 О боже, зачем это все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 13 часов назад, МуМуШоНоК сказал: Понятно что хотите выграть и получить 2кна лк, но зачем засирать форум одним и тем же и многое сказанное вообще бесполезная инфа, споил тогочеекк, епааа все знают где эту парашу сполить.... Это был пример из постов, а их подобных много тут.... Имейте уважение к себе.... Пишите интересную, полезную инфу, или расскажите лучше как докатились до такой жизни, чем споил сраных точек.... Да не будет там споила.... Смерть там гномам всем будет.... Я сюда пришёл... Топ пкашер л2.... Играл на скрайд в энеми таге,решил маминых сынков в лоа погонять.... Сделайте вывод... Как минимум на старте каждый гном ощутит ненависть ко мне... Готовьте свои зассаные блокноты дабы записать мой ник... Это всё на что вы способны будите,,, ах да выж сполить ещё умеете.... Пиксельные твари! Смерть гномам! Согласен, форум в говно превращается. Нормлаьному челвоеку не пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.