МуМуШоНоК Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 А по поводу кукл для х100 это полная параша... Делающая дисбаланс, я прошлый старт 1 день поиграл увидя что такое куклы... Эпик за рулетку ольфы 10 за копейки на сайте блеванул честно говоря.... Это доход для сервака и в тоже время могила... Решайте сами я за классику! Без кукл, рулеток, где зашел мамкин пельмешек купил за тыщу 10 сундуков вытянул фул эпик и епет всё что движеца,а работяги видя это ливают, итог серв живёт три дня, и всё как бы снова пере открытие....... Схема налажена.... Был у вас х50 прикольный этим мне серв порнавился запомнил положительно, а последующие открытия с куклами, рулетками даже друзья говорят, что за параша пусть сами донят в трехдневный серв.... Делайте выводы сами, я сказал как думают многие адекватные, взрослые люди, у вас видимо нет цели продвигать сервер, а просто переоткрывать в надежде на эти куклы . . Что будут донить школота, но это не вечно и с каждым опен их всё меньше... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Только что, МуМуШоНоК сказал: А по поводу кукл для х100 это полная параша... Делающая дисбаланс, я прошлый старт 1 день поиграл увидя что такое куклы... Эпик за рулетку ольфы 10 за копейки на сайте блеванул честно говоря.... Это доход для сервака и в тоже время могила... Решайте сами я за классику! Без кукл, рулеток, где зашел мамкин пельмешек купил за тыщу 10 сундуков вытянул фул эпик и епет всё что движеца,а работяги видя это ливают, итог серв живёт три дня, и всё как бы снова пере открытие....... Схема налажена.... Был у вас х50 прикольный этим мне серв порнавился запомнил положительно, а последующие открытия с куклами, рулетками даже друзья говорят, что за параша пусть сами донят в трехдневный серв.... Делайте выводы сами, я сказал как думают многие адекватные, взрослые люди, у вас видимо нет цели продвигать сервер, а просто переоткрывать в надежде на эти куклы . . Что будут донить школота, но это не вечно и с каждым опен их всё меньше... Удачи! насчет кукол согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Куклы нафиг не нужны это да. А вот то что ты из 10 сундуков фул эпик вытащишь это пиздежь....... я поржал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Top Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 пусть все остается ) и куклы и олф норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 вообще похуй на все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 16 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Ну, если ты похуист то да, мне вот не похуй. Я играть хочу на качественном сервере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 16 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 3 часа назад, Sherlock сказал: Ну, если ты похуист то да, мне вот не похуй. Я играть хочу на качественном сервере Сделать шмот, пуху, эпик, это легко, но тогда пропадает смысл фарма у людей так как нету уже куда стремиться, а эти нововведения как раз разбавляют интерес сервера и ты хочешь сделать фул перса себе. Как по мне они вообще не мешают на баланс, но продлевают немного жизнь сервера. Что ж поделать что сервера щас живут 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 16 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Разве люди играют в ММОРПГ чтобы дрочить мобов? Мне кажется в многопользовательской игре главное - это нагнуть другого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 16 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Есть тогда сервера у каких все по 1 адене) иди туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.