BrodyaGa Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 в чем прикол на ново созданом сервере в разделе рекрутинг тыкать сотни старых тем ?) типа якобы там движ? не глупый человек посомтрит же что там темы которым больше полугода... убого как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIVA Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Я чет тоже не понял прикола.Так же не понимаю зачем открывать сервер если вот ток-ток открытие х300 было.Меня не было неделю,захожу,а тут уже слияние произошло.Сервер хороший,мне он нравиться,но зачем эти частые открытия??Я только нафармил на почти фул буст,так весь онлайн на новый уйдет и смысл на старом сидеть.Я конечно же пойду на новый х100,только дайте немного больше времени поиграть до открытия нового,хотябы 3 месяца чтоль.На следующее открытие я уже не зайду,задрало если чесно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrodyaGa Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 новый серв открывают для прибыли и стартового онлайна... х300 видимо онл упал очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 15 октября 2021 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 3 часа назад, SLIVA сказал: Я чет тоже не понял прикола.Так же не понимаю зачем открывать сервер если вот ток-ток открытие х300 было.Меня не было неделю,захожу,а тут уже слияние произошло.Сервер хороший,мне он нравиться,но зачем эти частые открытия??Я только нафармил на почти фул буст,так весь онлайн на новый уйдет и смысл на старом сидеть.Я конечно же пойду на новый х100,только дайте немного больше времени поиграть до открытия нового,хотябы 3 месяца чтоль.На следующее открытие я уже не зайду,задрало если чесно. А причем тут х300? Если этот сервер с концептом мидрейта который в последний раз открывался в июле? Про какие частые открытия идет речь? Когда мы постоянно чередуем пвп сервер и мидрейт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrodyaGa Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 х100... мидрейт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.