Mefisto02 Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Знаю что многие игроки знают об их существовании ,ну не пользуются ими ,хотя они значительно помогают в игре)оставлю это тут Как получить талисман После захвата крепости или замка можно купить у Капитана Поддержки (Supply Captain) один случайный талисман за 10 Рыцарских эполет. Существует 7 видов талисманов. Желтые талисманы - Увеличивают скорость восстановления HP / MP / CP, увеличивают базовые параметры персонажа (такие как Физ. Атк. Маг. Атк. и др.) при ношении. Синие талисманы - Дают различные активные умения. Красные талисманы - Увеличивают скорость восстановления, мгновенно восстанавливают или увеличивают максимальное количество HP / MP / CP Черные талисманы - Дают активные умения, снимающие негативные эффекты. Белые талисманы - Увеличивают атаку или защиту от стихий и определенных типов атак. Оранжевые талисманы - Позволяют создать эликсиры восстановления HP / MP / CP. Серые талисманы - Увеличивают навыки рыболовства, лимит веса, позволяют трансформироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Ты прямо все фишечки решил расказать. Оставь хоть немного себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Я когда убиваю вражину и смотрю как он талики юзает мне смеятья хочется)))) Они ему все равно не помогают))) Но он там пытается че-то, целку юзает и так далее))) А я лулзы ловлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.