Swaroffski Опубликовано: 2 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Ну шо вы зайки как тут без нас ?(((( Расказуйте что да как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МуМуШоНоК Опубликовано: 2 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 8 минут назад, Swaroffski сказал: Ну шо вы зайки как тут без нас ?(((( Расказуйте что да как ? Норм, заходите лицом в пол макнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 1 минуту назад, МуМуШоНоК сказал: Норм, заходите лицом в пол макнем Сколько уверенности в новых кланах. Хоть название клана скажи что бы я регруп начал делать ахахаха. А то может хватит и моего пака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МуМуШоНоК Опубликовано: 2 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 2 минуты назад, Swaroffski сказал: Сколько уверенности в новых кланах. Хоть название клана скажи что бы я регруп начал делать ахахаха. А то может хватит и моего па SuicideSquad мы ждем вас мясцо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Только что, МуМуШоНоК сказал: SuicideSquad мы ждем вас мясцо Ух а ну мувы кинь хотябы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Я твою тему переплюну даже просмотрами . Жалко что залететь не могу так как на другом проекте. Но уважение к админам все же осталось хоть они и редиски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МуМуШоНоК Опубликовано: 2 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 9 минут назад, Swaroffski сказал: Я твою тему переплюну даже просмотрами . Жалко что залететь не могу так как на другом проекте. Но уважение к админам все же осталось хоть они и редиски. https://vk.com/video-122210371_456239025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 2 минуты назад, МуМуШоНоК сказал: https://vk.com/video-122210371_456239025 Ух ты сильно . Молодцы ) ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Ладно дерзайте молодые ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 2 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Пипец еще один питух. Без вас просто классно! Вы не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 3 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 15 часов назад, Swaroffski сказал: Ну шо вы зайки как тут без нас ?(((( Расказуйте что да как ? без вас хорошо. что толку от вас клан на 2-3 дня и слились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 3 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Да тут половину таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.