Интер_aka^Vent Опубликовано: 5 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 (изменено) Соберу кп физов Состав: Бп - Gaben Шк - Broadway Шк(пал) - свободно Берс - свободно Берс - JuxtaPose Арба - BloodyRain Джуд - Vent Тх - 666 Сб - свободно По всем вопросам писать сюда Мамбл - адрес: abc2.ru - порт: 8417 Изменено 5 ноября 2021 пользователем Интер_aka^Vent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaben Опубликовано: 5 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 могу бп/шк/сб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Интер_aka^Vent Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 3 минуты назад, Gaben сказал: могу бп/шк/сб Как с тобой связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaben Опубликовано: 5 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 могу в мамблу залететь еслли есть атак форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaben Опубликовано: 5 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 up up up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Интер_aka^Vent Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Ап, по поводу кп залетаем в мамбл или в лс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kr0Ss Опубликовано: 6 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Ап Артёмке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mira Опубликовано: 28 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 могу сесть на Берса, прайм 24/7, донат при старте будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 28 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Удачи в игре, надеюсь повоюем с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 28 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Опана, удачи в поиске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.