МуМуШоНоК Опубликовано: 8 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Пишет ошибка подключения к интернету.... И у всех так , решайте проблемы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comedia Опубликовано: 8 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Давайте поплодим темы - мб поможет ) Я Десту в скайпе звоню - 0 эмоций, сбивает @Dest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МуМуШоНоК Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 7 минут назад, Comedia сказал: Давайте поплодим темы - мб поможет ) Я Десту в скайпе звоню - 0 эмоций, сбивает @Dest Мб это типо осознанно вырубили? Ну мол хватит, пойду на завод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flicker Опубликовано: 8 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 сколько спать можно то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МуМуШоНоК Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Ыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 8 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 32 минуты назад, Comedia сказал: Давайте поплодим темы - мб поможет ) Я Десту в скайпе звоню - 0 эмоций, сбивает @Dest Неро в дисе тоже молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МуМуШоНоК Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 8 минут назад, Rams сказал: Неро в дисе тоже молчит Скорее всего они сами вырубили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 8 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 1 минуту назад, МуМуШоНоК сказал: Скорее всего они сами вырубили обычно в таких случаях оповещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 8 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 37 минут назад, МуМуШоНоК сказал: Мб это типо осознанно вырубили? Ну мол хватит, пойду на завод на завод))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МуМуШоНоК Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 1 минуту назад, Rams сказал: обычно в таких случаях оповещают Ну спят, всю ночь пили, мне жаил дал мол на софте, сроду им не юзал, зачем если тут цикл Макрос.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 8 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, МуМуШоНоК сказал: Ну спят, всю ночь пили, мне жаил дал мол на софте, сроду им не юзал, зачем если тут цикл Макрос.... ничего не понял кроме первых слов- спят. пили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real Опубликовано: 8 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Ну тут походу F серверу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МуМуШоНоК Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 1 минуту назад, Rams сказал: ничего не понял кроме первых слов- спят. пили Забей) я пошол по делам, сегодня Тарас, если неврубят и не снимут жаил ливаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 8 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, МуМуШоНоК сказал: Забей) я пошол по делам, сегодня Тарас, если неврубят и не снимут жаил ливаю будем надеется........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandriyA Опубликовано: 8 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 продам слоты на заводе - 1000 рублей на киви 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real Опубликовано: 8 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) Самое забавное что я закинул еще тему в Тех. саппорт, в котором тему вижу только я и администрация ( по описанию раздела ) и там 4 просмотров темы, хммм. Что-то мне подсказывает что ночью накосячили в тех. части сервера и не могут бекапнуть или исправить. Потому и тишина по данному вопросу Изменено 8 ноября 2021 пользователем Real Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МуМуШоНоК Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 8 минут назад, AlexandriyA сказал: продам слоты на заводе - 1000 рублей на киви А шо там делать на заводе? ((( я один раз сходил поработать хуев в рот напихали, я с тех пор решил в л2 играть постоянно, был Александр стал Булочка, хлебозавод был кстати, вот оттуда и взялась булочка (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flicker Опубликовано: 8 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 я хз что им в компенсацию выкатить прейдется, у людей горит па,он теряет аудиторию или тип понедельник,серв можно включить после 18.00 и не кто не чего не заметит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МуМуШоНоК Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, Flicker сказал: я хз что им в компенсацию выкатить прейдется, у людей горит па,он теряет аудиторию или тип понедельник,серв можно включить после 18.00 и не кто не чего не заметит А хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flicker Опубликовано: 8 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 1 минуту назад, МуМуШоНоК сказал: А шо там делать на заводе? ((( я один раз сходил поработать хуев в рот напихали, я с тех пор решил в л2 играть постоянно, был Александр стал Булочка, хлебозавод был кстати, вот оттуда и взялась булочка (((( 11 дестрак арморок есть для булки:DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comedia Опубликовано: 8 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 @Dest @Dest @Dest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flicker Опубликовано: 8 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Ну или у кого то свет вырубили в квартире и все,упали сервера кухонные 😂😂😂😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МуМуШоНоК Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 2 минуты назад, Flicker сказал: Ну или у кого то свет вырубили в квартире и все,упали сервера кухонные 😂😂😂😂 Комп сгорел, незря такое фпс было на РБ, на компе сервера наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flicker Опубликовано: 8 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 не ожил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор Важный комментарий akki Опубликовано: 8 ноября 2021 Тех. Администратор Важный комментарий Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Проблема решена, сервера доступны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.