Sherlock Опубликовано: 28 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 3 часа назад, Пират сказал: Интересно каким образом будут выбирать победителей? Типо отслеживают активность. Может есть некий счетчик сообщений, которые доступен только админам. Что скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Да нет к сожелению счётчика ни какого. Но вроде по справедливости выбирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 17 часов назад, Sherlock сказал: А ты олимпишь только с +10 таликом, +10 ольфом, +12 шмотом и пухами? я да, куда мне до тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 59 минут назад, Daso сказал: я да, куда мне до тебя Действительно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 26 минут назад, Sherlock сказал: Действительно... Ты у нас лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 32 минуты назад, Daso сказал: Ты у нас лучший Жаль того же не могу сказать о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Этот питушок, достал уже кукарекать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 2 часа назад, cBAPOr сказал: Этот питушок, достал уже кукарекать почему ты такой злой? может с ним не кто не общается, он хоть тут поговорить хочет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 30 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Ну да, не слушают если ни где, то хоть тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 30 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 как говорится, хочется поставить из себя крутого, а в реалии не может, вот и тут пытается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 И не говори. Кукарекает только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 26.11.2021 в 12:41, G3ND4LF сказал: За сообщения на форуме дают больше чем за олимп на ОБТ, первый раз такое Нахер это ОБТ, сервак миллион раз открывался, а форум эт лицо проекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Не обт норм, тестить все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 28.11.2021 в 21:55, Sherlock сказал: Типо отслеживают активность. Может есть некий счетчик сообщений, которые доступен только админам. Что скорее всего что тут сложного) я сразу вижу как минимум двух челиков , кто выиграет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 3 часа назад, cBAPOr сказал: Не обт норм, тестить все на серве есть кардинальные изменения? вряд ли, они все примерно одинаковые, за исключением рейтовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Ну видно будет по факту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 3 часа назад, BaJIepa сказал: что тут сложного) я сразу вижу как минимум двух челиков , кто выиграет поделись своими наблюдениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 5 минут назад, Бродяга сказал: поделись своими наблюдениями тут и Вангой быть не надо, шерлок и сварог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 согласен, НО тут 5 призовых мест и есть шанс у каждого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 1 минуту назад, Бродяга сказал: согласен, НО тут 5 призовых мест и есть шанс у каждого так я про очевидные вещи и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 вот гляди и у нас получится попасть в эту пятерку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СМЕРТЬ Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 пора ивэнты вводить новогодние 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 предложи какие, может Администрация прочитает и подумает ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 7 часов назад, СМЕРТЬ сказал: пора ивэнты вводить новогодние А кстати!! Отличная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 12 часов назад, Бродяга сказал: согласен, НО тут 5 призовых мест и есть шанс у каждого 12 часов назад, Бродяга сказал: вот гляди и у нас получится попасть в эту пятерку Та передо мной не стоит такой задачи) Я фанат форумных баталий) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения