Бродяга Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 а я не против выиграть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Я уже победил считай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 посмотрим , все будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 5 минут назад, Бродяга сказал: посмотрим , все будет видно ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 понимаю смешно, но хоть в 5 попаду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 39 минут назад, Бродяга сказал: понимаю смешно, но хоть в 5 попаду) А че призовых мест всего 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 8 часов назад, Sherlock сказал: А че призовых мест всего 5? Таки да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Вот именно, тут тяжко будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 1 час назад, cBAPOr сказал: Вот именно, тут тяжко будет Че это? Где тяжко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Городу норм идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DestNekr Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Так забавно наблюдать за этими тремя, которые вставляют однотипные фразочки по всему форуму набивая посты на награду)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 9 минут назад, DestNekr сказал: Так забавно наблюдать за этими тремя, которые вставляют однотипные фразочки по всему форуму набивая посты на награду)) Рад что тебя это забавляет) Положительные эмоции это хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastHero Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Нормас.Я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 3 минуты назад, LastHero сказал: Нормас.Я в деле ДУмаю ты в пролете, тут народ много нафлудил за неделю то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 2 часа назад, DestNekr сказал: Так забавно наблюдать за этими тремя, которые вставляют однотипные фразочки по всему форуму набивая посты на награду)) мое кунг фу лучше "ихнего" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastHero Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 47 минут назад, Sherlock сказал: ДУмаю ты в пролете, тут народ много нафлудил за неделю то)) Да похуй на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 48 минут назад, Sherlock сказал: ДУмаю ты в пролете, тут народ много нафлудил за неделю то)) нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 4 часа назад, BaJIepa сказал: нет Че нет?)) Тут народ с понедельника посты долбит, а этот чел только за 2а часа до старта сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Огласите победителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 4 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 8 часов назад, Sherlock сказал: Че нет?)) Тут народ с понедельника посты долбит, а этот чел только за 2а часа до старта сервера. И че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 4 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 46 минут назад, BaJIepa сказал: И че А то что люди явно больше постов наколотили чем вы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 4 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 1 час назад, Sherlock сказал: А то что люди явно больше постов наколотили чем вы 😃 Нет, я больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 4 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 58 минут назад, BaJIepa сказал: Нет, я больше нет я)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 4 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Нет нет нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 4 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 1 час назад, Rams сказал: нет я)) Яяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения