Главный Администратор Dest Опубликовано: 25 ноября 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Change Language: Дата проведения PvP Турнира: 10 Декабря в 19:00 по МСК (GMT +3). Разрешено К использованию: Mana Potion. К использованию: Баф Alt+B. К использованию: Талисманы и ЛСы. Запрещено Использование питомцев (за исключением саммонов). Использование банок HP/CP/GHP/QHP. Использование Гармоний. Использование Геройских заклинаний и Геройского оружия. Использование Эпической бижутерии и HF RB Оружия. Использование любых трансформаций (исключение: классовые трансформации). Использование Рар, PvP Предметов. Намеренные помехи в проведении турнира, оскорбление игроков и лиц представляющих Администрацию сервера. Внимание! За любое нарушение из выше указанного списка игрок дисквалифицируется без права амнистии. Так же в зависимости от тяжести нарушения Администрация оставляет за собой право дать блокировку игроку без объяснений причины и без возможности амнистии. Награды 1 Место: 9 000 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 2 Место: 5 000 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 3 Место: 3 000 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 4 Место: 2 000 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 5 Место: 1 000 Рублей на баланс в Личном Кабинете. Информация Формат турнира 1 vs 1. 10 Декабря в 19:00 по МСК, будет объявлено о начале турнира на сервере Naga x50. В игре будет объявлен анонс с никами игроков, которые будут сражаться 1 vs 1 (дополнительное время на подготовку не предоставляется). Игроки будут одеты в A эквип (оружие +8, броня +6, бижа +6). Запрещены любые другие итемы из магазина кроме обычного A грейд эквипа. О результатах боя дается анонс в игре (Возможен вариант боев Best of 1, Best of 3, Best of 5). Перерыв между боями 2 минуты. Поединок начинается и заканчивается строго по команде Судьи. Продолжать бой после сигнала Судьи об окончании раунда/матча ЗАПРЕЩЕНО. На момент призыва на боевую арену в вашем инвентаре не должно быть запрещённых предметов. Игрок, уличенный в мошенничестве, будет дисквалифицирован, все выданные ранее награды изъяты. Все вопросы и предложения по проведению можете оставлять в этой теме, или же написать в ЛС! Минимальное количество участников - 20. В случае нехватки количества игроков, турнир будет перенесен на другую дату, либо уменьшен призовой фонд. Форма заявки Чтобы принять участие в турнире, необходимо написать в данной теме следующую информацию: Ник персонажа Контакты для связи (Discord, vk или skype) Профессия персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Что-то я давно этот эвент не наблюдал. Проводились на прошлых МИД рейтах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 был был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Чет не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 7 часов назад, Daso сказал: был был Тебе то откуда знать, ты со сторого х55 не вылазишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 был, не был, попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 30 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Конечно, я за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 30 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 я думаю чем больше эвентов тем интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Согласен с тобой полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Наверное поучаствую, хотя движ такого характера не люблю. Победит какой-нибудь нож)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 не согласен, смотря кому повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Не победит рулетка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 рулетка жизни 🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Та мне кажется админы забьют болт на этот эвент. Или как всегда устроят движ под 12:00 по мск. а у меня это уже 2а ночи. На работу вставать в 6.... Ебала короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Ну не скажи, я кк то участвовал в нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 7 часов назад, cBAPOr сказал: Ну не скажи, я кк то участвовал в нем И чё выйграл что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 4 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) Ник персонажа - network Контакты для связи (Discord, vk или skype) https://vk.com/ne1work Профессия персонажа ФС Изменено 5 декабря 2021 пользователем NETWORK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 5 января 2022 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Турнир завершен. Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения