Sherlock Опубликовано: 27 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) 3 арбы ищут друзей покатать на открывающемся х50. Нужны арбы, СБ (девушка с физ прайдом), джуд, боевой биш. Связь ТС, прайм 18-22 мск. С сервера не съебываем, играем до слияния. Мы люди адекватные, не долбаебы. Ищем таких же здравомыслящих. Прошу отписать в данной теме Изменено 28 ноября 2021 пользователем Sherlock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 28 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Ищем адекватных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 28 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 как я понимаю ТопДПС вы не жалуете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 28 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 7 часов назад, cBAPOr сказал: Ищем адекватных людей. а если не совсем адекватный а всего на 60% подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 28 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Шерлок когда ты адекватный стал?) Все же тебя знаю как ЧСВешного далбаеба, ты уже раскрылся во всей красе. Более конченых людей я еще не встречал за 10 лет игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Считай как хочешь, но обрати внимание что в сторону адекватных людей я ничего никогда не говорю. Я пизжу в чат когда кто-то вступает в пвп схватку и делает бсое. Я могу отметиться в чате когда кто-то меня оскорбляет. Когда кто- то криворукой (ты) заливается на Оли. Когда двое/трое/четверо бьют одного и проигрывают. Ну тут уж имею право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Как ты можешь быть адекватным если человек сделал от тебя бсое, что бв не бегать по всему дв, а ты в ответ в чате хуями его кроишь ? где твоя адекватность ? в чем она заключается, каждый играет кто как хочет, если человек сделал бсое считай ты крут ты выиграл, но нет, тебе же нужно агриться на каждого, а ты что то про адекватность говоришь. Если ты бы меньше пиздел спокойно бы держал свою арбу и сб) тебе просто делали на зло, что бы пукан горел. Ты посмотри на своих сокланов от них говно льеться, даже вчера твоя арба бегая и падая по кд, больше нихуя не может сделать как не агриться в чате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Увидел твой видос на ютубе, жалко даже тебя хуесосить, тебя и так жизнь вижу потаскала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) Да вижу я твои попытки оставить на Ютубе свой ебаный комментарий о моей ущербности))) угораю.... Так вы нападаете 3 на 1. Я кайчу и постепенно убиваю по 1му. Ты за свою обоссанную сб делаешь бсое. Следовательно ты гандон. Я об этом и пишу. Если это по твоему неадекватность,то срать я хотел. Изменено 29 ноября 2021 пользователем Sherlock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 27.11.2021 в 21:43, Sherlock сказал: 3 арбы ищут друзей покатать на открывающемся х50. Нужны арбы, СБ (девушка с физ прайдом), джуд, боевой биш. Связь ТС, прайм 18-22 мск. С сервера не съебываем, играем до слияния. Мы люди адекватные, не долбаебы. Ищем таких же здравомыслящих. Прошу отписать в данной теме тут есть слияние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 2 часа назад, Sherlock сказал: Да в юк твои попытки оставить на Ютубе свой ебаный комментарий и моей ущербности))) угораю.... Так вы нападаете 3 на 1. Я кайчу и постепенно убиваю по 1му. Ты за свою обоссаннкю сб делаешь бсое. Ты гандон. Я об этом и пишу. Если это по твоему неадекватность,то срать я хотел. от тебя я не делал бсое ) А вообще хочешь показывать скил, иди олимп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Не Оли не то. Там скилл, а ПВП это все, какой баф, какой буст без ограничения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 2 часа назад, BaJIepa сказал: тут есть слияние? Да, х50 сольют со старым х55 как народ уйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, Daso сказал: А вообще хочешь показывать скил, иди олимп Так, ты на х55 выступаешь за профы, которые априори имбовые. Только поэтому ты за них выступаешь. Я играю за арбу и за сб - и в поле и на оли. Потому что мне нравятся эти профы. Соответственно и на олимп я хожу арбой и сб. Своим СБ я твою СБ верел на кукане. Арбой я вертел твою СБ. Если скажешь что ты на пустом сервере за полтора года не нафармил себе буст на СБ, то я тебе не поверю. Изменено 29 ноября 2021 пользователем Sherlock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Прям вертел а кукан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 1 час назад, Sherlock сказал: Так, ты на х55 выступаешь за профы, которые априори имбовые. Только поэтому ты за них выступаешь. Я играю за арбу и за сб - и в поле и на оли. Потому что мне нравятся эти профы. Соответственно и на олимп я хожу арбой и сб. Своим СБ я твою СБ верел на кукане. Арбой я вертел твою СБ. Если скажешь что ты на пустом сервере за полтора года не нафармил себе буст на СБ, то я тебе не поверю. Опять ты дятел не понял что мне не интересен сб. буста у меня хватит и 5 сб одеть. Но я фармлю оли теми профами какие мне интересные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Daso сказал: Но я фармлю оли теми профами какие мне интересные. А давай сразу уточним, что ты фармишь оли на пустом сервере. А то мало ли кто подумает иначе =)))))) Изменено 29 ноября 2021 пользователем Sherlock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 30 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Да, да, да, ждем друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 АП! По прежнему ищем людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaNeadekvat Опубликовано: 30 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 27.11.2021 в 21:43, Sherlock сказал: 3 арбы ищут друзей покатать на открывающемся х50. Нужны арбы, СБ (девушка с физ прайдом), джуд, боевой биш. Связь ТС, прайм 18-22 мск. С сервера не съебываем, играем до слияния. Мы люди адекватные, не долбаебы. Ищем таких же здравомыслящих. Прошу отписать в данной теме под каким тагом играть будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 18 минут назад, DimaNeadekvat сказал: под каким тагом играть будешь? EmptyHeart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaNeadekvat Опубликовано: 30 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 5 минут назад, Sherlock сказал: EmptyHeart скок паков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 2 минуты назад, DimaNeadekvat сказал: скок паков? 3 человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.