Sherlock Опубликовано: 27 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) Хэй, чмыри с х55 из клана ТопДПС! Подеремся с вами на открывающемся х50? Или вы, слабаки, будете дальше на старом и мертвом х55 в одних фармить квики? Изменено 28 ноября 2021 пользователем Sherlock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 28 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Не они не потянут заново, ты что. Квиков то нет. Будут лежать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 28 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 воя я читаю и думаю ТопДПС говняшки или чмыри? может их просто называть гомночмыри ? или ваш вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OloloIIIe4ka Опубликовано: 28 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Да лохи они,без квиков и канспик)))клан мудаков))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 28 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Вот мнение со стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 28 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 7 часов назад, Бродяга сказал: воя я читаю и думаю ТопДПС говняшки или чмыри? может их просто называть гомночмыри ? или ваш вариант квикораки или квикожоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Квикодрочи, как я угорал над ними вчера, пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Видно что мы лучшее, все так горят от нас) Приятно приятно ) пс. Подождем слияния, что бы опять трахнуть тебя шерлок ‘без буста’. в 4-5 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 1 час назад, Daso сказал: Видно что мы лучшее, все так горят от нас) Приятно приятно ) пс. Подождем слияния, что бы опять трахнуть тебя шерлок ‘без буста’. в 4-5 раз Себя трахни, слабачок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 5 минут назад, Sherlock сказал: Себя трахни, слабачок Тебя и твоих подстилок пока трахаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) 7 часов назад, Daso сказал: Видно что мы лучшее, все так горят от нас) Приятно приятно ) Раз вы такие дерзкие на х55 были, я допустил мысль что вы бы хотели показать себя на новом х50. Но ты уже ответил, а я сделал вывод о вашей слабости. Изменено 29 ноября 2021 пользователем Sherlock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OloloIIIe4ka Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Дасо,ебать ты можешь только свое очко своим же ртом! Бери свою старуху да пошли на новый серв,ебальники на раз захлопните,лучшие бля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Опять закукарекали, вот нафига вам конкурс, если вы на олде долбитесь? За 2 года донок мало подняли? Питушки, одним словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImbaShadow Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Клан, Shadow 600+ человек. Придем к вам в гости) не обижайтесь, если будет очень больно) Надеюсь сервер потянет нас всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 1 час назад, ImbaShadow сказал: Клан, Shadow 600+ человек. Придем к вам в гости) не обижайтесь, если будет очень больно) Надеюсь сервер потянет нас всех) 60+ я бы еще поверил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 1 час назад, ImbaShadow сказал: Клан, Shadow 600+ человек. Придем к вам в гости) не обижайтесь, если будет очень больно) Надеюсь сервер потянет нас всех) Я даже немного в ахуе от такой заявы =DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImbaShadow Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 53 минуты назад, Sylar сказал: 60+ я бы еще поверил Молодой человек, откройте интернет, и посмотрите кто мы такие, и сколько нас человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 2 минуты назад, ImbaShadow сказал: Молодой человек, откройте интернет, и посмотрите кто мы такие, и сколько нас человек) Я ни в коем случае не отрицаю вашей мощи и количества ) просто не верится что такой большой клан тут будет ) ну дай бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 8 часов назад, Daso сказал: Видно что мы лучшее, все так горят от нас) Приятно приятно ) пс. Подождем слияния, что бы опять трахнуть тебя шерлок ‘без буста’. в 4-5 раз придурок кто с тобой играть будет на мертвом серваке х55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 3 часа назад, ImbaShadow сказал: Клан, Shadow 600+ человек. Придем к вам в гости) не обижайтесь, если будет очень больно) Надеюсь сервер потянет нас всех) посмотрим даже очень интересно ) удачного старта вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mira Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Тоесть Клан Шадоу можно сказать Зерг Клан, Берут Количеством )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 9 часов назад, ImbaShadow сказал: Клан, Shadow 600+ человек. Придем к вам в гости) не обижайтесь, если будет очень больно) Надеюсь сервер потянет нас всех) Нихуя, ну ждем, надеюсь к слиянию хоть 6 останется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 30 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Бугага, пипец смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 30 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 а эти все про слияния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.