Sylar Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Как сделать стандартный интерфейс? панелька/инвентарь/хп бар/иконки бафов шмота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squeezy Опубликовано: 30 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Здравствуйте. В папке клиента с нашим патчем должен быть архив Old_Interface.zip. Файлы оттуда нужно распаковать в папку system. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 30 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Мне нравится здешний патч. Много фишек полезных добавлено. Внешний вид конечно стремный, но я привык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 10 часов назад, Sherlock сказал: Мне нравится здешний патч. Много фишек полезных добавлено. Внешний вид конечно стремный, но я привык. Именно начинка меня устраивает полностью, только внешний вид напрягает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 30 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 34 минуты назад, Sylar сказал: Именно начинка меня устраивает полностью, только внешний вид напрягает Раз напрягает , значит не полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 30 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Думаю, врят ли. Т.к. на этом серве свой патч, который просто супер. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Schwanz Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Есть возможность поставить свой интерфейс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 13 минут назад, Schwanz сказал: Есть возможность поставить свой интерфейс? Вроде нет, на сервер не пустит. Ты можешь затестить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Schwanz Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 3 минуты назад, Sherlock сказал: Вроде нет, на сервер не пустит. Ты можешь затестить придется пользоваться этим "хорошим" интерфейсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 4 минуты назад, Schwanz сказал: придется пользоваться этим "хорошим" интерфейсом. Я раньше на ДаркДеле играл. Так здесь патч мне больше нравится. Только по внешности напрягает немного, но я привык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Schwanz Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 4 минуты назад, Sherlock сказал: Я раньше на ДаркДеле играл. Так здесь патч мне больше нравится. Только по внешности напрягает немного, но я привык. ну сам патч крутой,именно внешний вид не особо заходит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 30.11.2021 в 06:22, Sherlock сказал: Мне нравится здешний патч. Много фишек полезных добавлено. Внешний вид конечно стремный, но я привык. 'nj kexit xtv ybxtuj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, Rams сказал: это лучше чем ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Все, збс интерфейс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.