Klaud Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Хай вай всем задротам/старикам. Так как время у меня +4 к мск и я зае***ся ,Плить более пока не буду. Лф знакомых на 10/драйв слот на ваимо выгодных - Не нужно мне нечего обьяснять и т.д. Пт слабенькое ,прайм с 15 мск до 22 мск максимально , ну эт в буднии дни, на выходных больше. Могу поолимпить почти за любую профу(Надо раскликатся ,давно не играл). мувики и т.д влом искать. Кому интересно пишем в ЛС ,скину потом контакты.Ну а кто их знает повезло больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Тяжело будет тебе найти конечно, у меня чел из КП +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 55 минут назад, cBAPOr сказал: Тяжело будет тебе найти конечно, у меня чел из КП +2 Хз, комуто трудно , мне нет :)Сам могу в соло стартануть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 3 часа назад, Klaud сказал: Хай вай всем задротам/старикам. Так как время у меня +4 к мск и я зае***ся ,Плить более пока не буду. Лф знакомых на 10/драйв слот на ваимо выгодных - Не нужно мне нечего обьяснять и т.д. Пт слабенькое ,прайм с 15 мск до 22 мск максимально , ну эт в буднии дни, на выходных больше. Могу поолимпить почти за любую профу(Надо раскликатся ,давно не играл). мувики и т.д влом искать. Кому интересно пишем в ЛС ,скину потом контакты.Ну а кто их знает повезло больше нихера се слабенькое пт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 3 минуты назад, BaJIepa сказал: нихера се слабенькое пт ну для меня слабенькое , сама же знаешь.......... ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 01.12.2021 в 17:29, Klaud сказал: ну для меня слабенькое , сама же знаешь.......... ;( Нашел че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.