BaJIepa Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) Ну заголовок говорит сам за себя. Банда пажилых задротов или несравненная пати DK tm поиграется на данном сервере ТУТ ВСЕ: BOSS-беcсменный лидер и вождь Эскимос- на собаках с самого крайнего севера примчал Дурь- тут и так все понятно Валера- все люди как люди, а Валера супер звезда Юрик гном- точит пухи на 16 когда бухой Шоколадик- кариозный монстр Канди- просто хороший человек Алкоавик- отжимается во время пвп Кудри- помогает алкоавику крч, хлопаем вас по спине с обратной стороны вождь говорит мувик надо кидать , мувик такой же пажилой как и пати Изменено 3 декабря 2021 пользователем BaJIepa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Я хз что это я сейчас прочитал, но надеюсь я вам успею навалять прежде чем вы свалите с сервера =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 1 минуту назад, Sherlock сказал: Я хз что это я сейчас прочитал, но надеюсь я вам успею навалять прежде чем вы свалите с сервера 😃 не факт сегодня пятница, а это время алкоавика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 23 минуты назад, BaJIepa сказал: Ну заголовок говорит сам за себя. Банда пажилых задротов или несравненная пати DK tm поиграется на данном сервере ТУТ ВСЕ: BOSS-беcсменный лидер и вождь Эскимос- на собаках с самого крайнего севера примчал Дурь- тут и так все понятно Валера- все люди как люди, а Валера супер звезда Юрик гном- точит пухи на 16 когда бухой Шоколадик- кариозный монстр Канди- просто хороший человек Алкоавик- отжимается во время пвп Кудри- помогает алкоавику крч, хлопаем вас по спине с обратной стороны вождь говорит мувик надо кидать , мувик такой же пажилой как и пати видел вас но недолго....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, Rams сказал: видел вас но недолго....... это ж хорошо, а все потому что у меня презентация хорошая) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 9 минут назад, BaJIepa сказал: это ж хорошо, а все потому что у меня презентация хорошая) да будет так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 3 минуты назад, Rams сказал: да будет так аве нам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 1 минуту назад, BaJIepa сказал: аве нам) аминь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 2 минуты назад, BaJIepa сказал: аве нам) надеюсь надолго задержитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 1 минуту назад, Rams сказал: надеюсь надолго задержитесь Тоже уповаю на это)) Хочется челиков подраконить =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, Sherlock сказал: Тоже уповаю на это)) Хочется челиков подраконить =))) маньяк)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArizonaDream Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 мм, ну надеюсь ребята еще завтра играть будут а также могу всех пригласить сразу на мпвп в одну калитку, вс пацаны на 20секунд - даже персонажа создавать нет желания /дест дай нормальную оппозицию, кто выйдет в мпвп а также 9х9 на постоянной основе /в8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) 3 минуты назад, Rams сказал: надеюсь надолго задержитесь 1 минуту назад, Sherlock сказал: Тоже уповаю на это)) Хочется челиков подраконить =))) не, на долго мы не играем, то есть вот сервера по полторы старухи вместо онлайна не наша тематика вот будут людишки базара ноль Изменено 3 декабря 2021 пользователем BaJIepa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 38 минут назад, Sherlock сказал: Я хз что это я сейчас прочитал, но надеюсь я вам успею навалять прежде чем вы свалите с сервера =) я же говорю маньяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 1 минуту назад, BaJIepa сказал: не, на долго мы не играем, то есть вот сервера по полторы старухи вместо онлайна не наша тематика вот будут людишки базара ноль аве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 1 минуту назад, Rams сказал: аве) с обратной стороны хлопаю тебе по спине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 3 минуты назад, BaJIepa сказал: с обратной стороны хлопаю тебе по спине ты чего это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 1 минуту назад, Rams сказал: ты чего это приветствие такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, BaJIepa сказал: приветствие такое аааа ну ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastHero Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Оо...Старые все люди))Привет ДКшники Какашники от Фениксов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, LastHero сказал: Оо...Старые все люди))Привет ДКшники Какашники от Фениксов) какашники-улыбнуло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 5 минут назад, LastHero сказал: Оо...Старые все люди))Привет ДКшники Какашники от Фениксов) САМ КАКАШКА, а мы боженьки пажилые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastHero Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, BaJIepa сказал: САМ КАКАШКА, а мы боженьки пажилые) аха))Вы решили снова похуярить в л2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, LastHero сказал: аха))Вы решили снова похуярить в л2? скорее да чем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, BaJIepa сказал: скорее да чем нет аминь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.