BaJIepa Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, Rams сказал: аминь ну ты же понимаешь , мы люди уже не молодые (в плане л2) , нас сложно удивить и зацепить старой игрулей наши пажилые сердца что бы мы,к ак раньше без сна и отдыха 24/7 клацали на клавиши борясь за споты в соа и на каринесах..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 11 минут назад, BaJIepa сказал: ну ты же понимаешь , мы люди уже не молодые (в плане л2) , нас сложно удивить и зацепить старой игрулей наши пажилые сердца что бы мы,к ак раньше без сна и отдыха 24/7 клацали на клавиши борясь за споты в соа и на каринесах..... конечно понимаю. и спать ложится надо вовремя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 5 минут назад, Rams сказал: конечно понимаю. и спать ложится надо вовремя так конечно, админы давно не платят за задротство приходится на работу таскаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 39 минут назад, LastHero сказал: аха))Вы решили снова похуярить в л2? ты то нашел пак? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastHero Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 1 минуту назад, BaJIepa сказал: ты то нашел пак? нет еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, LastHero сказал: нет еще а то я ж переживаю за тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastHero Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 6 минут назад, BaJIepa сказал: а то я ж переживаю за тебя Если не найду буду в соло гонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 1 час назад, ArizonaDream сказал: мм, ну надеюсь ребята еще завтра играть будут а также могу всех пригласить сразу на мпвп в одну калитку, вс пацаны на 20секунд - даже персонажа создавать нет желания /дест дай нормальную оппозицию, кто выйдет в мпвп а также 9х9 на постоянной основе /в8 я ща Дурь на тебя натравлю , если ты не перестанешь писать такую чушь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastHero Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 1 минуту назад, BaJIepa сказал: я ща Дурь на тебя натравлю , если ты не перестанешь писать такую чушь 🏁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 еще мне всякие азиаты тут не угрожали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastHero Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 3 минуты назад, BaJIepa сказал: еще мне всякие азиаты тут не угрожали ебало сломай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 3 минуты назад, LastHero сказал: ебало сломай) я биш, я пацифист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastHero Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 1 минуту назад, BaJIepa сказал: я биш, я пацифист аха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 3 минуты назад, LastHero сказал: аха)) а так они все очкошники ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 а так то моя тема на самом деле самая офигенная, ей 2 часа , а она популярнее 90% рекрутинга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastHero Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, BaJIepa сказал: а так то моя тема на самом деле самая офигенная, ей 2 часа , а она популярнее 90% рекрутинга ну так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 10 минут назад, LastHero сказал: ну так) все люди как люди , а я супер звезда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastHero Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 5 минут назад, BaJIepa сказал: все люди как люди , а я супер звезда) готов карать звезда?4 мин осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Пипец нафлудили.... я ору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastHero Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 1 минуту назад, Sherlock сказал: Пипец нафлудили.... я ору ахаха)))А хуле,счучно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 3 часа назад, LastHero сказал: ахаха)))А хуле,счучно же Сервер стартонул, приятной игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 4 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 8 часов назад, Sherlock сказал: Сервер стартонул, приятной игры В соа даж нет людишек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 4 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 44 минуты назад, BaJIepa сказал: В соа даж нет людишек Зато в других местах есть.... затрахали фармить не дают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 4 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 1 час назад, Sherlock сказал: Зато в других местах есть.... затрахали фармить не дают... Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.