LastHero Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Ищу клан или КП Писать в ВК: https://vk.com/q_u_a_r_t_i_z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Андрей это ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastHero Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, Rams сказал: Андрей это ты? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 2 минуты назад, LastHero сказал: Да значит я чего-то не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastHero Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 1 минуту назад, Rams сказал: значит я чего-то не понимаю В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, LastHero сказал: В смысле? в прямом. в личку написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastHero Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, Rams сказал: в прямом. в личку написал Ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 епучий ты стыд, где твои людишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastHero Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, BaJIepa сказал: епучий ты стыд, где твои людишки? Да мы уже давно не играем,нас 3 рыла осталось и писец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastHero Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 а по новой собирать,это геморно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, LastHero сказал: Да мы уже давно не играем,нас 3 рыла осталось и писец мы такая же фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, LastHero сказал: а по новой собирать,это геморно а я к новым уже не хочу сыгрываться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastHero Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 1 минуту назад, BaJIepa сказал: а я к новым уже не хочу сыгрываться) вот вот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.