cBAPOr Опубликовано: 10 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Вот какие мысли мне пришли. Сервер ПВП, и во время оного, есть питушки, которые делают сое. Меня конечно это бесит, я сам никогда этого не делаю, даже против превосходящих меня противников как в количестве так и по бусту. Может их совсем отменить? Или сделать так, что бы во время ПВП они не юзались, исключение когда персонаж ПК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
quickly Опубликовано: 13 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 ахахахахха чел классно придумал, бсое для пкшников сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 14 января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Конечно, ибо им есть, что терять. А при простом ПВП дропа шмота нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CriticalError Опубликовано: 14 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 я за то что бы бсое были всегда это игровой процес который не стоит удалять ибо я любитель посливашь в пк . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CriticalError Опубликовано: 14 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Только что, CriticalError сказал: я за то что бы бсое были всегда это игровой процес который не стоит удалять ибо я любитель посливашь в пк . особенное дошиков с 100500 окнами , прям кайфую от их горящих пердаков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 2 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 14.01.2022 в 21:24, CriticalError сказал: особенное дошиков с 100500 окнами , прям кайфую от их горящих пердаков! Ну ты мелкого плавания рыба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 2 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 14.01.2022 в 21:23, CriticalError сказал: я за то что бы бсое были всегда это игровой процес который не стоит удалять ибо я любитель посливашь в пк . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenTarantula Опубликовано: 2 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Есть одна функция на одном сервере, нельзя юзнуть бсое вовремя боя, ну а впринцыпе я бы неубирал даную функцию дабы подпалевать пуканы🤣🤣🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 3 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Вообще не понимаю делать БСОЕ в пвп, на (внимание) ПВП сервере. Видимо люди боятся проиграть. Слабые короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArunaMandarina Опубликовано: 3 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 13 часов назад, GreenTarantula сказал: Есть одна функция на одном сервере, нельзя юзнуть бсое вовремя боя, ну а впринцыпе я бы неубирал даную функцию дабы подпалевать пуканы🤣🤣🤣 человек который сейвит опыт: 🤡 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 4 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 03.02.2022 в 07:20, ArunaMandarina сказал: человек который сейвит опыт: 🤡 😁Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Ну так, что решили то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 4 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Да че-то админов нет в темке =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 4 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 всегда были и будут кто сбегает на бсое, это такая особенности людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Такая особенность питушков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 4 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 2 часа назад, Бродяга сказал: всегда были и будут кто сбегает на бсое, это такая особенности людей юзнул бсое - считай проиграл =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 4 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 признался себе что он тряпка и проиграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Боже , зачем лесть в игровой процесс , это тоже самое что а давайте у бп уберём Хилл , а то больно много у него хилла . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 час назад, PhantomRanger сказал: Боже , зачем лесть в игровой процесс , это тоже самое что а давайте у бп уберём Хилл , а то больно много у него хилла . Нет, это далеко не тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 4 часа назад, Sherlock сказал: Нет, это далеко не тоже самое Не ну бля типо бсое убрать или что бы не делали когда пвп …. Ну я хз хз …. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Я хз, мне все равно, жмет противник б сое или нет. Просто если он жмет б сое, я понимаю, на сколько он морально слаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 9 минут назад, NETWORK сказал: Я хз, мне все равно, жмет противник б сое или нет. Просто если он жмет б сое, я понимаю, на сколько он морально слаб Ну я так же. Еще поражался на прошлом вайпе заморскому гладу. Приходил начинал драться делал бсое, потом снова приходил и снова бсое и так раза 3-4 =))) Во чел забавный был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Sherlock сказал: Ну я так же. Еще поражался на прошлом вайпе заморскому гладу. Приходил начинал драться делал бсое, потом снова приходил и снова бсое и так раза 3-4 =))) Во чел забавный был. Самое смешное, когда они 5 раз подряд б сое жмут, потом тебя 1 раз убили, начинают в чат рыгать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 12 минут назад, NETWORK сказал: Самое смешное, когда они 5 раз подряд б сое жмут, потом тебя 1 раз убили, начинают в чат рыгать) =DDD да бывает ааъхаххахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Человек Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Самый логичный вариант это запрет на бсое в боевой стойке, тогда и пвп норм будет и пкашить будут не так смело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.