Перейти к публикации

Блес сое в город

cBAPOr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот какие мысли мне пришли. Сервер ПВП, и во время оного, есть питушки, которые делают сое. Меня конечно это бесит, я сам никогда этого не делаю, даже против превосходящих меня противников как в количестве так и по бусту. Может их совсем отменить? Или сделать так, что бы во время ПВП они не юзались, исключение когда персонаж ПК.

я за то что бы бсое были всегда это игровой процес который не стоит удалять ибо я любитель посливашь в пк .

Только что, CriticalError сказал:

я за то что бы бсое были всегда это игровой процес который не стоит удалять ибо я любитель посливашь в пк .

особенное дошиков с 100500 окнами , прям кайфую от их горящих пердаков!

14.01.2022 в 21:24, CriticalError сказал:

особенное дошиков с 100500 окнами , прям кайфую от их горящих пердаков!

Ну ты мелкого плавания рыба

14.01.2022 в 21:23, CriticalError сказал:

:dd:

Есть одна функция на одном сервере, нельзя юзнуть бсое вовремя боя, ну а впринцыпе я бы неубирал даную функцию дабы подпалевать пуканы🤣🤣🤣

Вообще не понимаю делать БСОЕ в пвп, на (внимание) ПВП сервере.

Видимо люди боятся проиграть. Слабые короче.

13 часов назад, GreenTarantula сказал:

Есть одна функция на одном сервере, нельзя юзнуть бсое вовремя боя, ну а впринцыпе я бы неубирал даную функцию дабы подпалевать пуканы🤣🤣🤣

человек который сейвит опыт: 🤡

2 часа назад, Бродяга сказал:

всегда были и будут кто сбегает на бсое, это такая особенности людей :)

юзнул бсое - считай проиграл =)

Боже , зачем лесть в игровой процесс , это тоже самое что а давайте у бп уберём Хилл , а то больно много у него хилла . 

1 час назад, PhantomRanger сказал:

Боже , зачем лесть в игровой процесс , это тоже самое что а давайте у бп уберём Хилл , а то больно много у него хилла . 

Нет, это далеко не тоже самое

4 часа назад, Sherlock сказал:

Нет, это далеко не тоже самое

Не ну бля типо бсое убрать или что бы не делали когда пвп …. Ну я хз хз …. 

Я хз, мне все равно, жмет противник б сое или нет. Просто если он жмет б сое, я понимаю, на сколько он морально слаб 

9 минут назад, NETWORK сказал:

Я хз, мне все равно, жмет противник б сое или нет. Просто если он жмет б сое, я понимаю, на сколько он морально слаб 

Ну я так же.

Еще поражался на прошлом вайпе заморскому гладу. Приходил начинал драться делал бсое, потом снова приходил и снова бсое и так раза 3-4 =))) Во чел забавный был.

Только что, Sherlock сказал:

Ну я так же.

Еще поражался на прошлом вайпе заморскому гладу. Приходил начинал драться делал бсое, потом снова приходил и снова бсое и так раза 3-4 =))) Во чел забавный был.

Самое смешное, когда они 5 раз подряд б сое жмут, потом тебя 1 раз убили, начинают в чат рыгать)

12 минут назад, NETWORK сказал:

Самое смешное, когда они 5 раз подряд б сое жмут, потом тебя 1 раз убили, начинают в чат рыгать)

=DDD да бывает ааъхаххахаха

Самый логичный вариант это запрет на бсое в боевой стойке, тогда и пвп норм будет и пкашить будут не так смело

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...