ByMebanniySir Опубликовано: 12 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Дорогие Админы!!!я пишу от имени МАХИ и от всего клана ,хочу вас попросить ввести на этот сервер . 1)добавить голду в каждого 7рб,эпик рб ,и обычных рб . 2)повысить дроп на б зака и куклу фринты . 3)блесс точки на талик (за голду или серебро). 4)добавить L-coin на ивентах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 12 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 ага Ув. Администрация выдай еще каждому ГМ хаст!! 🤣🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxarobliani Опубликовано: 12 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 uje est Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 12 января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 нормальное предложение)а дальше решать админу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome Опубликовано: 12 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Куда пропали ивенты, которые сквизи проводил на х300? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 13 января 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 3 часа назад, Awesome сказал: Куда пропали ивенты, которые сквизи проводил на х300? Скоро вернется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 13 января 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 14 часов назад, ByMebanniySir сказал: Дорогие Админы!!!я пишу от имени МАХИ и от всего клана ,хочу вас попросить ввести на этот сервер . 1)добавить голду в каждого 7рб,эпик рб ,и обычных рб . 2)повысить дроп на б зака и куклу фринты . 3)блесс точки на талик (за голду или серебро). 4)добавить L-coin на ивентах. 1) Голда есть в редких РБ. 2) Шанс и так уже довольно высокий. 3) Пока не планируем вводить. 4) Возможно добавим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 13 января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Вы хоть что-то новое на х500 придумайте ,люди уходят интерес пропадает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 13 января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) Б зак и кукла фринта 1% (и это высокий на х500?),хоть до 10 проц увеличь Изменено 13 января 2022 пользователем ByMebanniySir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 13 января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Дест,мож какие новые введения сделаешь?чтобы интерес был. что-то новое с 7рб(или в обычных рб,а то от них толку 0,сундук падает и всё) новое массовое рб(чтобы с него эпик сыпался раз в неделю,короче интерес нужен в фарме и фане) и сделай рекламу ,чтобы люди переходили сюда . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome Опубликовано: 13 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Дест, а носочки будут нынче? Многие ждали их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxarobliani Опубликовано: 13 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 10 hours ago, Dest said: 1) Голда есть в редких РБ. 2) Шанс и так уже довольно высокий. 3) Пока не планируем вводить. 4) Возможно добавим. 1%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 13 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 14 минут назад, Awesome сказал: Дест, а носочки будут нынче? Многие ждали их @Dest добавь носочки за оли токены, и еще что то интересное, а то по 2-4кк на каждом чаре, а тратить некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 13 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 32 минуты назад, Daso сказал: @Dest добавь носочки за оли токены, и еще что то интересное, а то по 2-4кк на каждом чаре, а тратить некуда. ага когда дохнешь 5 лет на одном дохлом серваке, я вам бы уже подарил бы сервак 🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 13 января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Дест,убери кд или в два раза меньше сделай кд (7 рб) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxarobliani Опубликовано: 13 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 sdelaite uje shtonibut gde etot akki alkash ept Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 13 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Хз я б лично ниче не менял по этим вопросам, разве еще хотяб 1ну точку респа 7рб. Зачем что-то добавлять если и так полно всего. Наоборот надо убрать агитоны дающие пасивкой статы а такие только у старых игроков. Видимо раньше были доступны в шопе а уже нет. Статы не плохих и это дисбаланс. Сейчас их нигде не купить. Разве с рук. И н.г. эвента не было это - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxarobliani Опубликовано: 13 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 1 minute ago, Дима777 said: Хз я б лично ниче не менял по этим вопросам, разве еще хотяб 1ну точку респа 7рб. Зачем что-то добавлять если и так полно всего. Наоборот надо убрать агитоны дающие пасивкой статы а такие только у старых игроков. Видимо раньше были доступны в шопе а уже нет. Статы не плохих и это дисбаланс. Сейчас их нигде не купить. Разве с рук. И н.г. эвента не было это - idi naxui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 13 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Выразил свое мнение на форуме. А не тебе лично. Так-то послан ты тудаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxarobliani Опубликовано: 13 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 1 hour ago, Дима777 said: Выразил свое мнение на форуме. А не тебе лично. Так-то послан ты тудаже idi naxui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 13 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Хотя + за то чтоб добавили чтонибудь интерестное в обычных рб типа кетра - варка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velks Опубликовано: 13 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Давай еще куклы Антарас, Коре, Закен , и подними ограничение на скорость атаки и скорость каста, а так же скорость бега ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SadJohn Опубликовано: 14 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 12.01.2022 в 13:21, ByMebanniySir сказал: Дорогие Админы!!!я пишу от имени МАХИ и от всего клана ,хочу вас попросить ввести на этот сервер . 1)добавить голду в каждого 7рб,эпик рб ,и обычных рб . 2)повысить дроп на б зака и куклу фринты . 3)блесс точки на талик (за голду или серебро). 4)добавить L-coin на ивентах. а мне вертолет и бесконечный запас пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxarobliani Опубликовано: 14 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 7 hours ago, SadJohn said: а мне вертолет и бесконечный запас пива aga blia isho event za ludshi tost nagrada 500 gold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 14 января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 дест,мы ждём твоего ответа ,ну по 7 рб сделай откат меньше или вообще убери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.