maksim1819782 Опубликовано: 15 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Здравствуйте,играл у вас года два назад ,теперь скачал клиент зарегался,захожу на сервер,а мне пишет что я заблокирован,что мне делать в такое случа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nero Опубликовано: 15 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 3 часа назад, maksim1819782 сказал: Здравствуйте,играл у вас года два назад ,теперь скачал клиент зарегался,захожу на сервер,а мне пишет что я заблокирован,что мне делать в такое случа? Здравствуйте, напишите в раздел "Техническая поддержка", а не в "Общие вопросы и обсуждения" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksim1819782 Опубликовано: 15 января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 я написал уже 4 часа назад никто не отвечат,что за техподдержка такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.