brian Опубликовано: 18 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 перенесите ольф +10 с однаго перса на другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 18 января 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 7 часов назад, brian сказал: перенесите ольф +10 с однаго перса на другой Привет! Чтобы передать футболку ольфа, необходимо купить трейд+ в Alt+B. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenTarantula Опубликовано: 28 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 18.01.2022 в 18:52, Dest сказал: Привет! Чтобы передать футболку ольфа, необходимо купить трейд+ в Alt+B. Не трудно будет вам сделать что бы талик адена можно было передавать по акку? 😉 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, GreenTarantula сказал: Не трудно будет вам сделать что бы талик адена можно было передавать по акку? 😉 оченьбы хотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 6 часов назад, Rams сказал: оченьбы хотелось Да норм предложение , но не думаю что сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 3 часа назад, PhantomRanger сказал: Да норм предложение , но не думаю что сделают а вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 10 часов назад, Rams сказал: оченьбы хотелось по оффу оно не передается, ибо это талисман, а талисманы не передаются нигде, то есть лф, дп, макс клара и множество других талисманов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 ольфа бесплатно можно передать по акку, у витамин менеджера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 41 минуту назад, Rams сказал: а вдруг? Просто было бы имбово ) я за лука фармлю за час 600 л- монет . Теперь подумай какой бы я был богатый ₽))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, PhantomRanger сказал: Просто было бы имбово ) я за лука фармлю за час 600 л- монет . Теперь подумай какой бы я был богатый ₽))))) я не фармлю л-коины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 15 минут назад, Rams сказал: я не фармлю л-коины Ну они сами к тебе идут с Мобов )) да и без Л- Коинов ты не сделаешь себе Адена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 19 минут назад, PhantomRanger сказал: Ну они сами к тебе идут с Мобов )) да и без Л- Коинов ты не сделаешь себе Адена разберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, Rams сказал: разберемся Разве что в товаре для за 2.5к колов на плюс 10 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Разве что в товаре для за 2.5к колов на плюс 10 ) не обязательно 2.5, админы сами выставляют цену, всегда разная) в зависимости от экономики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Только что, NETWORK сказал: не обязательно 2.5, админы сами выставляют цену, всегда разная) в зависимости от экономики Ну последний был Аден +10 2.5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Ну последний был Аден +10 2.5) на х500? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 я когда на х300 играл, покупал за 5 или 6к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Только что, NETWORK сказал: на х500? Не , вот вот был Сервер х300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Только что, NETWORK сказал: я когда на х300 играл, покупал за 5 или 6к Хера ну такое , это если ты фулл и нету не чего покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Хера ну такое , это если ты фулл и нету не чего покупать ну я был на то время почти фул, я просто его купил сразу, потому что знал, что он еще не скоро появится, а когда слили с х500, там там типы вообще офигели) потому что к ним только при слиянии добавили талик адена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Только что, NETWORK сказал: ну я был на то время почти фул, я просто его купил сразу, потому что знал, что он еще не скоро появится, а когда слили с х500, там там типы вообще офигели) потому что к ним только при слиянии добавили талик адена А, ну это да, а руны по лвл какие фулл ? Просто я вот тут играл на х300 чел с АНГ фулл руны лвл куклы фулл лвл, короче все все него ) фр фуловому танку по 3к с удара бил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Только что, PhantomRanger сказал: А, ну это да, а руны по лвл какие фулл ? Просто я вот тут играл на х300 чел с АНГ фулл руны лвл куклы фулл лвл, короче все все него ) фр фуловому танку по 3к с удара бил ) 2 лвл, у меня на то время как раз 1 были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Только что, NETWORK сказал: 2 лвл, у меня на то время как раз 1 были Брат , фр по танку с удара по 3к , ты понимаешь что там за буст ?) танк когда увидел урон он ахуеел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Брат , фр по танку с удара по 3к , ты понимаешь что там за буст ?) танк когда увидел урон он ахуеел ) мб у танка буста не было?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Только что, NETWORK сказал: мб у танка буста не было?) Танк топ 1 был на сервере , его дестры с апп не могли убить . Ну 1 на 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.