Главный Администратор Dest Опубликовано: 26 января 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Change Language: Участие в жизни форума - немаловажное занятие, те кто посвятит себя общению на форуме, заслуживают особого поощрения. Информация Начало Конкурса: 26 Января в 00:00 по МСК [GMT +3]. Окончание Конкурса: 4 Февраля в 23:55 по МСК [GMT +3]. Самые активные участники форума будут награждены приятными подарками. Во внимание будут приниматься полезные сообщения и актуальные темы опубликованные авторами, а также отсутствие предупреждений со стороны модераторов. Мы выберем 5 самых активных участников и наградим их! Призы 1 Место: 2 000 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 2 Место: 1 500 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 3 Место: 1 200 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 4 Место: 1 000 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 5 Место: 800 Рублей на баланс в Личном Кабинете. Правила Посты рода «АП», «1», «1д», «123456» и просто типичный флуд - не засчитываются, Администрация следит за форумом. Не нарушайте правила форума. Виды рангов и количество сообщений для их достижения Легенда Lineage 2 - 1500 Сообщений. S84-Grade - 1000 Сообщений. S80-Grade - 750 Сообщений. S-Grade - 500 Сообщений. A-Grade - 250 Сообщений. B-Grade - 100 Сообщений. C-Grade - 50 Сообщений. D-Grade - 25 Сообщений. No-Grade - 0 Сообщений. Внимание! Ники победителей будут опубликованы в данной теме. Выдача всех вознаграждений состоится 5 Февраля после 20:00 по МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 27 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Оп оп, погнали ! Я снова в строю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarikSlayer Опубликовано: 28 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 27.01.2022 в 09:49, PhantomRanger сказал: Оп оп, погнали ! Я снова в строю ! Ушел от нас угу... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 28 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Ну попробую забрать какое нибудь место) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 28 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 1 час назад, NETWORK сказал: Ну попробую забрать какое нибудь место) Хера ) ты шо играешь ?) Привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 28 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 1 час назад, NETWORK сказал: Ну попробую забрать какое нибудь место) Я просто не видал тебя на х300 (. может другой Ник сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 28 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 4 часа назад, KarikSlayer сказал: Ушел от нас угу... ? Надоело )) на х25 идёшь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarikSlayer Опубликовано: 28 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 3 часа назад, PhantomRanger сказал: Надоело )) на х25 идёшь ?) Ну сегодня сервы замерджили, от каждого второго отлетаю. Думаю будет уместно на х25м стартонуть и чутка пофаниться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 28 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 41 минуту назад, KarikSlayer сказал: Ну сегодня сервы замерджили, от каждого второго отлетаю. Думаю будет уместно на х25м стартонуть и чутка пофаниться ) Жду тебя у себя ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 11 часов назад, PhantomRanger сказал: Надоело )) на х25 идёшь ?) Я на х1 играл, сервер не буду называть, могут забанить) на х300 не хотелось идти, а тут х25 попробую залететь и на обт буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 4 часа назад, NETWORK сказал: Я на х1 играл, сервер не буду называть, могут забанить) на х300 не хотелось идти, а тут х25 попробую залететь и на обт буду стараться Ну если что погнали со мной ) тоже буду сегодня на обт буду стараться хочу хоть какой-то место занять на обт ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 42 минуты назад, PhantomRanger сказал: Ну если что погнали со мной ) тоже буду сегодня на обт буду стараться хочу хоть какой-то место занять на обт ) Можем через дс) https://vk.com/ne1work Добавь меня в друзья, созвонимся если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 3 минуты назад, NETWORK сказал: Можем через дс) https://vk.com/ne1work Добавь меня в друзья, созвонимся если что) Давай дс, меня нету в вк ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Давай дс, меня нету в вк ) network#0906 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Только что, NETWORK сказал: network#0906 Я тебя добавлю , ток попозже созвонимся , скорей всего ближе к 20:00 на открытие обт , кос я напишу ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Я тебя добавлю , ток попозже созвонимся , скорей всего ближе к 20:00 на открытие обт , кос я напишу ))) кк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Шо больше нету людей шо ли ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenTarantula Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Играют😊 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 30 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 9 часов назад, GreenTarantula сказал: Играют😊 Скорей всего )хотя вчера на Оли не чего не было ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima Опубликовано: 30 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Да почнеться флуд 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenTarantula Опубликовано: 30 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 4 часа назад, PhantomRanger сказал: Скорей всего )хотя вчера на Оли не чего не было ( На каком сервере?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 30 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 5 минут назад, GreenTarantula сказал: На каком сервере?) Х25 сижу там ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Всем привет! Тоже буду участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 4 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Я буду тут побеждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 4 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 да. ты победишь☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения