NETWORK Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 6 минут назад, PhantomRanger сказал: Я тебя найду завтра а я то нет, вот в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 7 минут назад, PhantomRanger сказал: Я тебя найду завтра скажи свой ник, я хочу побегать тебя поискать повырезать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 час назад, cBAPOr сказал: Инфа интересно откуда с дестом в дисе говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Че до сих пор не подвели итоги??????????? Капец админыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 8 минут назад, NETWORK сказал: скажи свой ник, я хочу побегать тебя поискать повырезать Пятница , сразу пишу у меня фулл Кп . Если что соррян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Хватит друг другу очко долбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 3 минуты назад, cBAPOr сказал: Хватит друг другу очко долбить Ахахахха))))) Почему они в пм друг другу не пишут ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 12 минут назад, PhantomRanger сказал: Пятница , сразу пишу у меня фулл Кп . Если что соррян блин, так хотелось к тебе в кп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, NETWORK сказал: блин, так хотелось к тебе в кп Я не к этому , я к тому что ты не сможешь убить , хоть так хоть так ,». Слишком ты о себе высшего мнения , чсв понизь ! Если знаешь что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 5 минут назад, PhantomRanger сказал: Я не к этому , я к тому что ты не сможешь убить , хоть так хоть так ,». Слишком ты о себе высшего мнения , чсв понизь ! Если знаешь что это такое А ты себе кстати нашел человека на обт, который тебя заливал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Ребята, давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, NETWORK сказал: А ты себе кстати нашел человека на обт, который тебя заливал? Да, это я был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 2 минуты назад, NETWORK сказал: А ты себе кстати нашел человека на обт, который тебя заливал? Я на обт был 30 минут , дальше не заходил , не не нашёл , а не парню помог залится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 2 минуты назад, PhantomRanger сказал: Я на обт был 30 минут , дальше не заходил , не не нашёл , а не парню помог залится так ты же хотел что б тебя залили, что-то пошло не по плану? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, NETWORK сказал: так ты же хотел что б тебя залили, что-то пошло не по плану? Я же написал тебе что я не играл на обт в конце ток помог парню залится и все . Играл бы на обт уже бы залился бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Пздц когда итоги??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 3 минуты назад, NETWORK сказал: так ты же хотел что б тебя залили, что-то пошло не по плану? Если ты хотел меня как то унизить заливкой на Оли , то я тебе скажу так тут каждый третий в клане заливают друг друга , и правила не было что не льды заливаться или помогать друг другу . Каждый Играет как может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 В том то и дело, каждый играет как может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, PhantomRanger сказал: Если ты хотел меня как то унизить заливкой на Оли , то я тебе скажу так тут каждый третий в клане заливают друг друга , и правила не было что не льды заливаться или помогать друг другу . Каждый Играет как может Жаль, что выигрывают такие как ты, потому что хорошим игрокам становится в разы сложнее получить хиро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, NETWORK сказал: Жаль, что выигрывают такие как ты, потому что хорошим игрокам становится в разы сложнее получить хиро Хорошим игрокам ??? Ахахаха это каким ? И я что победил на Оли ?) я не участвовал там ) я хиро был 2 раза и то на низких иксов) я тут не был хиро и не стремлюсь ) че тут брать то ? Сделал Пп бп и сумм и берёшь топ 1 Оли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Хорошим игрокам ??? Ахахаха это каким ? И я что победил на Оли ?) я не участвовал там ) я хиро был 2 раза и то на низких иксов) я тут не был хиро и не стремлюсь ) че тут брать то ? Сделал Пп бп и сумм и берёшь топ 1 Оли ты не знаешь кто такие хорошие игроки? ты принимал участие в заливе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Тут хороших нет, все говнари =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 8 минут назад, NETWORK сказал: ты не знаешь кто такие хорошие игроки? ты принимал участие в заливе) Хороших игроков нету уже давно , они были когда был знаменитый в игре и играл dvp тогда было время ла2 щас уже нету игроков в ла2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, PhantomRanger сказал: Хороших игроков нету уже давно , они были когда был знаменитый в игре и играл dvp тогда было время ла2 щас уже нету игроков в ла2 . хах, я тебя понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 жепа просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения