NETWORK Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 21 минуту назад, Sherlock сказал: Пздц когда итоги??????????? Мне кажется, что десту по приколу читать что мы пишем, ждет чем это все закончится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 2 минуты назад, NETWORK сказал: Мне кажется, что десту по приколу читать что мы пишем, ждет чем это все закончится) Ну хоть форум активный , пока что , итоги будут форум умрет , ну все как всегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Ну хоть форум активный , пока что , итоги будут форум умрет , ну все как всегда ) активный форум из за 3 человек, из которых 2 выясняют отношения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Форум активный пока вы долбитесь тут друг с дружкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, NETWORK сказал: активный форум из за 3 человек, из которых 2 выясняют отношения) Строчите друг дружке в пм))))) ахаххахаха отношения выесняют они)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Sherlock сказал: Строчите друг дружке в пм))))) ахаххахаха отношения выесняют они)))) Только что, Sherlock сказал: Форум активный пока вы долбитесь тут друг с дружкой xd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Админ сказал что в течение 4 часов мб итоги подведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, Sherlock сказал: Админ сказал что в течение 4 часов мб итоги подведут мб:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 У вас еще есть время чтобы нафлудиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Ахахахха, темка в топ вылетела =))))))))))) Флудим дальше, пацаны )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Так шо ? Кто там хотел вынести бп ? Профу пожалуйста напишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 13 минут назад, Sherlock сказал: Админ сказал что в течение 4 часов мб итоги подведут Уже в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 давно пора уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 2 минуты назад, cBAPOr сказал: давно пора уже Терпение терпение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Жаль что после итогов я тут один останусь , всем потом будет пофик на форум …. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Жаль что после итогов я тут один останусь , всем потом будет пофик на форум …. я могу остаться ради тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, NETWORK сказал: я могу остаться ради тебя Один есть , отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Один есть , отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, NETWORK сказал: Главное что бы Дест нам бч не дал на форуме :Dddd а то мы любим поговорить тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 5 минут назад, PhantomRanger сказал: Жаль что после итогов я тут один останусь , всем потом будет пофик на форум …. Че здесь делать, го играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Главное что бы Дест нам бч не дал на форуме :Dddd а то мы любим поговорить тут )) хахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Итоги конкурса «Бонусы за активность на форуме». 1 Место: Sherlock - 2 000 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 2 Место: PhantomRanger - 1 500 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 3 Место: NETWORK - 1 200 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 4 Место: Rams - 1 000 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 5 Место: cBAPOr - 800 Рублей на баланс в Личном Кабинете. Поздравляем победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Sherlock сказал: Че здесь делать, го играть автофарм ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 4 минуты назад, NETWORK сказал: я могу остаться ради тебя Надеюсь после подведения итогов выхорошенечко отымеете друг друга в зад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Ура! Как награду получить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения