Rams Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 пора уже. время 20-18 по москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Да, всегда какие-то задержки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 11 минут назад, Rams сказал: пора уже. время 20-18 по москве еще не скоро итоги, через пару часов где то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 2 минуты назад, NETWORK сказал: еще не скоро итоги, через пару часов где то Все, только что опубликовали итоги в ВК. Я не победил =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Sherlock сказал: Все, только что опубликовали итоги в ВК. Я не победил =( Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 гц победителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 я победил☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 5 минут назад, Sherlock сказал: Все, только что опубликовали итоги в ВК. Я не победил =( Шерлок ты же за курицу бегаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 21 минуту назад, PhantomRanger сказал: Шерлок ты же за курицу бегаешь ? На бише я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Sherlock сказал: На бише я А, думал что ты на арбе бегаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 12 минут назад, PhantomRanger сказал: А, думал что ты на арбе бегаешь Надоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Sherlock сказал: Надоело У кого сидишь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, PhantomRanger сказал: У кого сидишь ?) Всмысле "у кого"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Sherlock сказал: Всмысле "у кого"? Кп-клан ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Кп-клан ?) Мы как обычно, свой создали. Может вольемся к кому-нибудь или к себе доберем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 2 минуты назад, Sherlock сказал: Мы как обычно, свой создали. Может вольемся к кому-нибудь или к себе доберем. Много вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Много вас ? Так 3е =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Sherlock сказал: Так 3е =)) Норм, если что отпишу тебе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 час назад, Rams сказал: я победил☺️ Поздравляю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 5 часов назад, Sherlock сказал: Поздравляю =) благодарю. 2 раза мимо было и вот повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 час назад, Rams сказал: благодарю. 2 раза мимо было и вот повезло Мне наоборот удача улыбалось в начале моей игры тут. Сейчас не прет =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 за 6 серверов 1 раз повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 2 минуты назад, NETWORK сказал: за 6 серверов 1 раз повезло) Мне примерно так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Конкурс завершен. Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения