PhantomRanger Опубликовано: 27 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Будет ли авто фарм на х25 ? Юну и нужен ли он ? Ваши мнение ребят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 27 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 4 часа назад, PhantomRanger сказал: Будет ли авто фарм на х25 ? Юну и нужен ли он ? Ваши мнение ребят ? вообще его хотели делатькогда х50 запускали. ну по крайней мере разговор был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 27 января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 17 минут назад, Rams сказал: вообще его хотели делатькогда х50 запускали. ну по крайней мере разговор был Да , там видно даже сделали икону для авто Фарма ! Ну посмотрим что с этого выйдет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 27 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 1 час назад, PhantomRanger сказал: Да , там видно даже сделали икону для авто Фарма ! Ну посмотрим что с этого выйдет ! поживем увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 27 января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 29 минут назад, Rams сказал: поживем увидим Ну как бы макросы работают , но для не фулл лука это проблема , макросы норм ток для ближних, и то макросы это такое , я быстрее руками выфармлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 27 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 49 минут назад, PhantomRanger сказал: Ну как бы макросы работают , но для не фулл лука это проблема , макросы норм ток для ближних, и то макросы это такое , я быстрее руками выфармлю дело твое. кто как может так и крабит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 27 января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 55 минут назад, Rams сказал: дело твое. кто как может так и крабит Это да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 27 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 1 минуту назад, PhantomRanger сказал: Это да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 27 января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 17 минут назад, Rams сказал: Ну как бы смотри , я люблю зайти подрынкать Мобов ручками ) но есть такие ситуации что надо отойти ) и тут вот как раз мой юный друг и выходит авто-фарм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 28 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 8 часов назад, PhantomRanger сказал: Ну как бы смотри , я люблю зайти подрынкать Мобов ручками ) но есть такие ситуации что надо отойти ) и тут вот как раз мой юный друг и выходит авто-фарм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 28 января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 12 часов назад, Rams сказал: ?) шо за мемы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenTarantula Опубликовано: 28 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) Ручкам-ручками ребята😊 Изменено 28 января 2022 пользователем GreenTarantula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Циклические макросы для кого сделали? Юзайти вот вам автофарм будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldSpice Опубликовано: 2 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 куплю обязательно автофарм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 2 февраля 2022 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 автофарм доступен на всех серверах, для игроков с премиум аккаунтом нет ограничений по времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РазвратныеТрусики Опубликовано: 2 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, akki сказал: автофарм доступен на всех серверах, для игроков с премиум аккаунтом нет ограничений по времени а баффер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АшотВанШот Опубликовано: 2 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 на обт там баф на 50 часов, чо ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 2 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 53 минуты назад, АшотВанШот сказал: на обт там баф на 50 часов, чо ты Гонишь чтоли? Мб 2 часа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 2 февраля 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 1 час назад, АшотВанШот сказал: на обт там баф на 50 часов, чо ты А вы сами проверяли хотя бы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 3 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 27.01.2022 в 12:05, PhantomRanger сказал: Будет ли авто фарм на х25 ? Юну и нужен ли он ? Ваши мнение ребят ? я тебе так скажу кому тоон нужен. лично я сам фармлю. мне так прикольнее. так что как говорится на любителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 3 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 1 час назад, Rams сказал: я тебе так скажу кому тоон нужен. лично я сам фармлю. мне так прикольнее. так что как говорится на любителя А че, я на ночь бывает оставляю перса атт побить. Норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 3 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 22 минуты назад, Sherlock сказал: А че, я на ночь бывает оставляю перса атт побить. Норм ну не без этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 3 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Поэтому когда утром приходишь на поляну а там валяется пара тройка персов. И серверные боты стоят курят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 4 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Бугагагага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.