PhantomRanger Опубликовано: 27 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Пожалуйста , было бы не плохо дать бучи нашим любимцам арбам и сбшкам хотя бы на уровни луков, а то на серверах одни дестры с окнами, и глады! А ну и Кенс танк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 27 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 было бы неплохочтобы ботов небыло.......................... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 27 января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 1 час назад, Rams сказал: было бы неплохочтобы ботов небыло.......................... Ну они не мешают я думаю игровому процессу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 27 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 1 час назад, PhantomRanger сказал: Ну они не мешают я думаю игровому процессу это ты так думаешь. они что-то продают что-то покупают.... реально напрягает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 27 января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 26 минут назад, Rams сказал: это ты так думаешь. они что-то продают что-то покупают.... реально напрягает Тебя напрягает что они в шаут орут втс ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 27 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 54 минуты назад, PhantomRanger сказал: Тебя напрягает что они в шаут орут втс ?) оооооочень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 27 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Только что, Rams сказал: оооооочень просто я иногда отвечаю в личку а потом епта это же бот.................................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 27 января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 52 минуты назад, Rams сказал: просто я иногда отвечаю в личку а потом епта это же бот.................................. Да ну забей ) я бы ещё понимал если бы ты боту по 200 и он тебя в пк, или ИИ епики забрал бы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 27 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 1 минуту назад, PhantomRanger сказал: Да ну забей ) я бы ещё понимал если бы ты боту по 200 и он тебя в пк, или ИИ епики забрал бы ) напрягает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 27 января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 1 минуту назад, Rams сказал: напрягает) Напрягает это когда ты тп делаешь на Дино , а я критует по кл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Идея отличная! респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 29 января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 3 минуты назад, NETWORK сказал: Идея отличная! респект 😀 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Человек Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Научись играть, щас бы на арбу с сб жаловаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Арбы здесь не очень. Лукарь ебошит быстрее и сильнее чем арба. Я разочаровался в арбах тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.