MadALIEN0 Опубликовано: 28 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Нужны люди в клан желательно танки/дд/маги/луки, можем помочь с донатом, па, бафы, наборы для новичка, если интересно, напиши свою ник, профу - группа клана вк https://vk.com/club176567963 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 10 часов назад, MadALIEN0 сказал: Нужны люди в клан желательно танки/дд/маги/луки, можем помочь с донатом, па, бафы, наборы для новичка, если интересно, напиши свою ник, профу - группа клана вк https://vk.com/club176567963 То есть вы каждому игроку кто-то вами будет играть плюс минус 1к голды дадите ? Не плохо не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 воу, что за акция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 12 минут назад, NETWORK сказал: воу, что за акция Сам в ахере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Сам в ахере ну мне кажется наебка, для уебка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 19 минут назад, NETWORK сказал: ну мне кажется наебка, для уебка) Может быть ) а там я хз. Может какой-то Донатер лютый играет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Может быть ) а там я хз. Может какой-то Донатер лютый играет . не думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Только что, NETWORK сказал: не думаю) Ну я просто так подумал что он написал , как минимум там 500 доната выходит , если не больше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Токио Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 хавк, ник "Токио" со мной арба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.