Перейти к публикации

NETWORK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Набор в релакс клан sol9nka.

Собираю ингридиенты для сборной солянки, а именно, нужно огурцы соленые, сосиски, колбаса копченая, а ой, извините, перепутал рецепт..

Ну а если серьезно, то ищу в клан адекватных людей, что бы посидеть побить кому-либо лицо, в том числе и крипам.

Можете написать мне в вк https://vk.com/ne1work или в телеге - @Ne1work еще есть дискорд network#0906

Есть сервер дискордка, где мы сможем общаться 

I collect ingredients for the national hodgepodge, namely, you need pickled cucumbers, sausages, smoked sausage, and oh, sorry, I mixed up the recipe.. But seriously, I'm looking for adequate people in the clan to sit and beat someone's face, including creeps. You can write to me in VK https://vk.com/ne1work or in the telegram - @Ne1work

imgonline-com-ua-CompressBySize-pfOD3tbA08qF3grL.jpg

Изменено пользователем NETWORK

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, PhantomRanger сказал:

Ты же сказал что в кс уходишь , получается спиздел ?

Или наебал =DDD

3 часа назад, PhantomRanger сказал:

Ты же сказал что в кс уходишь , получается спиздел ?

Цитирую, что я тебе сказал на счет  "Я просто думаю в кс уйти", где ты в этих словах увидел 100% инфу, что я ухожу в кс?

2 часа назад, NETWORK сказал:

Цитирую, что я тебе сказал на счет  "Я просто думаю в кс уйти", где ты в этих словах увидел 100% инфу, что я ухожу в кс?

Ладно , не буду срач разводить  с дс скрины кидать и так далее , забей крч 

30 минут назад, PhantomRanger сказал:

Ладно , не буду срач разводить  с дс скрины кидать и так далее , забей крч 

image.png.0ad6ba7ea6869b3f513cedce7a77fa47.png

2 минуты назад, Sherlock сказал:

Умыли фантома 😃

Да ладно, пусть скинет скрины с дс) 

4 часа назад, NETWORK сказал:

По по воду продажи ? 

4 часа назад, NETWORK сказал:

Боже блять , ты так хочешь взять первое место за форум что мне везде поставил негатив . Ору с тебя чел , а я думал ты норм , ты мало что мне везде поставил негатив , так ещё и хотел продать колы с куклой ак . Так что не пизди тут братец .! Могу скинуть скрин по поводу куклы и колов .

1 минуту назад, PhantomRanger сказал:

Боже блять , ты так хочешь взять первое место за форум что мне везде поставил негатив . Ору с тебя чел , а я думал ты норм , ты мало что мне везде поставил негатив , так ещё и хотел продать колы с куклой ак . Так что не пизди тут братец .! Могу скинуть скрин по поводу куклы и колов .

хотеть, это не сделать) при чем тут продажа, цитирую "так что не пизди тут братец". Во первых, я тебе не "братец", во вторых, где я тебе наврал. По поводу дизлайков, я посчитал, что ты себя некорректно себя повел. ладно, даже если бы ты просто с человеку грубил, так ты еще и родных приплетаешь 

Только что, NETWORK сказал:

хотеть, это не сделать) при чем тут продажа, цитирую "так что не пизди тут братец". Во первых, я тебе не "братец", во вторых, где я тебе наврал. По поводу дизлайков, я посчитал, что ты себя некорректно себя повел. ладно, даже если бы ты просто с человеку грубил, так ты еще и родных приплетаешь 

Не делай себя щас тут хорошим. Вот давай не будем по поводу этого Окей .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...