NETWORK Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) Набор в релакс клан sol9nka. Собираю ингридиенты для сборной солянки, а именно, нужно огурцы соленые, сосиски, колбаса копченая, а ой, извините, перепутал рецепт.. Ну а если серьезно, то ищу в клан адекватных людей, что бы посидеть побить кому-либо лицо, в том числе и крипам. Можете написать мне в вк https://vk.com/ne1work или в телеге - @Ne1work еще есть дискорд network#0906 Есть сервер дискордка, где мы сможем общаться I collect ingredients for the national hodgepodge, namely, you need pickled cucumbers, sausages, smoked sausage, and oh, sorry, I mixed up the recipe.. But seriously, I'm looking for adequate people in the clan to sit and beat someone's face, including creeps. You can write to me in VK https://vk.com/ne1work or in the telegram - @Ne1work Изменено 29 января 2022 пользователем NETWORK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 29 января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 29 января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 30 января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 /close Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Да, лучше в игре искать такое пати себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Ты же сказал что в кс уходишь , получается спиздел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 час назад, PhantomRanger сказал: Ты же сказал что в кс уходишь , получается спиздел ? Или наебал =DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 3 часа назад, PhantomRanger сказал: Ты же сказал что в кс уходишь , получается спиздел ? Цитирую, что я тебе сказал на счет "Я просто думаю в кс уйти", где ты в этих словах увидел 100% инфу, что я ухожу в кс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 апчхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 2 часа назад, NETWORK сказал: Цитирую, что я тебе сказал на счет "Я просто думаю в кс уйти", где ты в этих словах увидел 100% инфу, что я ухожу в кс? Ладно , не буду срач разводить с дс скрины кидать и так далее , забей крч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 30 минут назад, PhantomRanger сказал: Ладно , не буду срач разводить с дс скрины кидать и так далее , забей крч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Умыли фантома =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 2 минуты назад, Sherlock сказал: Умыли фантома 😃 Да ладно, пусть скинет скрины с дс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 4 часа назад, Sherlock сказал: Умыли фантома 😃 Умыли ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 4 часа назад, NETWORK сказал: Да ладно, пусть скинет скрины с дс) По по воду продажи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 4 часа назад, NETWORK сказал: Да ладно, пусть скинет скрины с дс) Боже блять , ты так хочешь взять первое место за форум что мне везде поставил негатив . Ору с тебя чел , а я думал ты норм , ты мало что мне везде поставил негатив , так ещё и хотел продать колы с куклой ак . Так что не пизди тут братец .! Могу скинуть скрин по поводу куклы и колов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, PhantomRanger сказал: Боже блять , ты так хочешь взять первое место за форум что мне везде поставил негатив . Ору с тебя чел , а я думал ты норм , ты мало что мне везде поставил негатив , так ещё и хотел продать колы с куклой ак . Так что не пизди тут братец .! Могу скинуть скрин по поводу куклы и колов . хотеть, это не сделать) при чем тут продажа, цитирую "так что не пизди тут братец". Во первых, я тебе не "братец", во вторых, где я тебе наврал. По поводу дизлайков, я посчитал, что ты себя некорректно себя повел. ладно, даже если бы ты просто с человеку грубил, так ты еще и родных приплетаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, NETWORK сказал: хотеть, это не сделать) при чем тут продажа, цитирую "так что не пизди тут братец". Во первых, я тебе не "братец", во вторых, где я тебе наврал. По поводу дизлайков, я посчитал, что ты себя некорректно себя повел. ладно, даже если бы ты просто с человеку грубил, так ты еще и родных приплетаешь Не делай себя щас тут хорошим. Вот давай не будем по поводу этого Окей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.