PhantomRanger Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, NETWORK сказал: хотеть, это не сделать) при чем тут продажа, цитирую "так что не пизди тут братец". Во первых, я тебе не "братец", во вторых, где я тебе наврал. По поводу дизлайков, я посчитал, что ты себя некорректно себя повел. ладно, даже если бы ты просто с человеку грубил, так ты еще и родных приплетаешь Ты бы мог поставить только там где я грубил , а по факту ты постарел везде ))) хД ору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, PhantomRanger сказал: Ты бы мог поставить только там где я грубил , а по факту ты постарел везде ))) хД ору Я тебе поставил на тех сообщениях, где ты грубил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, PhantomRanger сказал: Ты бы мог поставить только там где я грубил , а по факту ты постарел везде ))) хД ору Где я себя выставляю хорошим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Спасибо, что поднимаете мою темку своими сообщениями, мне приятно ❤️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, NETWORK сказал: Где я себя выставляю хорошим? По поводу родных и так далее , это наше с ним дела , а ты свой Питак сунул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, PhantomRanger сказал: По поводу родных и так далее , это наше с ним дела , а ты свой Питак сунул вы общаетесь на форуме, если это ваше дело, идите в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Нихрена вы тут срач устроили, пацаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, NETWORK сказал: вы общаетесь на форуме, если это ваше дело, идите в лс Ну окей на форуме , диалог был между нами , это раз , во вторых мы тут начали общение ! Если бы хотели ушли бы в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, PhantomRanger сказал: По поводу родных и так далее , это наше с ним дела , а ты свой Питак сунул Вызови меня на дуэль, как того парня, мой ник "WhyAreYouDoing , вызываешь на оли? без проблем, пошли на оли, забери хиро тх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Sherlock сказал: Нихрена вы тут срач устроили, пацаны Да не , просто общение ) помогаю типу первое место занять , очень хочет топ 1 он . Что бы потом продать кому то углы и пояса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Ну окей на форуме , диалог был между нами , это раз , во вторых мы тут начали общение ! Если бы хотели ушли бы в лс Форум, это обсуждение всех, почему ты имеешь права кого-либо оскорбить? ведь он тебе ничего плохого даже не сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, NETWORK сказал: Вызови меня на дуэль, как того парня, мой ник "WhyAreYouDoing , вызываешь на оли? без проблем, пошли на оли, забери хиро тх Я на тх не играю , он что твой саклан что ты за него кидаешь кости ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Да не , просто общение ) помогаю типу первое место занять , очень хочет топ 1 он . Что бы потом продать кому то углы и пояса Как раз таки своим агрессивным поведением, ты показываешь, что ты хочешь забрать этот топ1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, NETWORK сказал: Форум, это обсуждение всех, почему ты имеешь права кого-либо оскорбить? ведь он тебе ничего плохого даже не сделал Сделал ? Причём тут сделал ? Я начал с ним диалог , с ним а не с тобой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, NETWORK сказал: Как раз таки своим агрессивным поведением, ты показываешь, что ты хочешь забрать этот топ1 ХД если я займу топ 1 я тебе отдам колы , поиграешь ребёнок с колами хоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Сделал ? Причём тут сделал ? Я начал с ним диалог , с ним а не с тобой . Я тебе еще раз повторяю, это форум, а не лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, PhantomRanger сказал: ХД если я займу топ 1 я тебе отдам колы , поиграешь ребёнок с колами хоть хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, PhantomRanger сказал: ХД если я займу топ 1 я тебе отдам колы , поиграешь ребёнок с колами хоть но, все же я жду дуэли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, NETWORK сказал: но, все же я жду дуэли Дело было про Оли , нах ты мне своего тх пихаешь тут , ты же знаешь какие тут тх и кидаешь мне вызов за тх у меня мейн бп . Хочешь Оли бп против тх ? Пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Дело было про Оли , нах ты мне своего тх пихаешь тут , ты же знаешь какие тут тх и кидаешь мне вызов за тх у меня мейн бп . Хочешь Оли бп против тх ? Пошли Жду в пн на оли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, NETWORK сказал: Жду в пн на оли Ок, дайте ребёнку уже топ 1 , что бы он тх до понедельника бустанул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Ок, дайте ребёнку уже топ 1 , что бы он тх до понедельника бустанул К чему это сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Бля пацаны успокойтесь, я не успеваю вас читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Ок, дайте ребёнку уже топ 1 , что бы он тх до понедельника бустанул Почему ребенок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 2 минуты назад, NETWORK сказал: Жду в пн на оли Бп ебнет ТХ на оли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.