NETWORK Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Sherlock сказал: Бп ебнет ТХ на оли Я знаю, я просто его байчу стартануть тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 2 минуты назад, PhantomRanger сказал: Ок, дайте ребёнку уже топ 1 , что бы он тх до понедельника бустанул бп мейн.. хм... а не у тебя ли нейм фантом ренжер(фр) или не ты играл за фра на х300? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, NETWORK сказал: бп мейн.. хм... а не у тебя ли нейм фантом ренжер(фр) или не ты играл за фра на х300? Я , но я и клан не держал , если я клан делаю то прыгаю на бп , в основном я играю на бп, ну лет так 12 точно за бп играю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Вон смотри уже в топе твоя тема , могу ещё помочь . Может ещё колов подкинут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, PhantomRanger сказал: Вон смотри уже в топе твоя тема , могу ещё помочь . Может ещё колов подкинут Давай, не против, флуди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 21 минуту назад, NETWORK сказал: Я знаю, я просто его байчу стартануть тут Если пойду то только к кому в Кп за бп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 ты уже даешь заднюю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 11 минут назад, NETWORK сказал: ты уже даешь заднюю? Да нет , чего мне давать заднюю ) зайду выгораю тебя на Оли и выйду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Нихера нафлудили)))) Конкурс флудерастов ваш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Sherlock сказал: Нихера нафлудили)))) Конкурс флудерастов ваш Помогаю типу 2к колов забрать ! Потом на фп глянем его ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 8 минут назад, PhantomRanger сказал: Помогаю типу 2к колов забрать ! Потом на фп глянем его ) Не уверен что Дестарион на ФП есть ++))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Sherlock сказал: Не уверен что Дестарион на ФП есть ++))))))))))) Есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 8 часов назад, PhantomRanger сказал: Да нет , чего мне давать заднюю ) зайду выгораю тебя на Оли и выйду жду) 8 часов назад, PhantomRanger сказал: Помогаю типу 2к колов забрать ! Потом на фп глянем его ) лол, чет в голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 8 часов назад, PhantomRanger сказал: Есть ) ты уже себе персонажа то создал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Пздц вы тут друг с другом переписываетесь и посты набиваете?)))) Пиши в пм друг другу ахахаххаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 19 минут назад, Sherlock сказал: Пздц вы тут друг с другом переписываетесь и посты набиваете?)))) Пиши в пм друг другу ахахаххаха Да не, просто общаемся, а за такие флуд посты админы не дают баллы для победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.