Перейти к публикации

сервер

Rams
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лично по мне так сделайте сервер новый х25 отдельной единицей. без слияния в х55. потом в дальнейшем будете открывать что-то новое типа х50  тогда и сливать. это лично мое мнение. т.к. все предшествующие сервера и слияния не добавили онлайна. про причину писать небуду.

Я бы на месте админа сделал бы вайп всех серверов нах.

И заного бы пошел открывать сервера с дальнейшим слиянием. 

Слияние - это хуйня для тупых, замануха. На слитом сервере все забущенные по самые яица с ними конкурировать никто не захочет.

Это тоже самое что зайти на сервер спустя месяц его старта и пытаться там кому-то конкуренцию составить.

6 часов назад, Sherlock сказал:

Слияние - это хуйня для тупых, замануха. На слитом сервере все забущенные по самые яица с ними конкурировать никто не захочет.

Это тоже самое что зайти на сервер спустя месяц его старта и пытаться там кому-то конкуренцию составить.

насчет вайпа многие не согласятся т.к. вложили немало средств...а вот насчет слияний верно  3% новичков уходят . пото му что некоторые личности просто тупо льют всех считая себя топами.

20 часов назад, Sherlock сказал:

Вайп серверов? А зачем тогда были все эти слияния?

36 минут назад, Squeezy сказал:

Вайп серверов? А зачем тогда были все эти слияния?

Я не знаю для чего они нужны. Ну вы же понимаете, что на слитом сервере играют одни и те же ребята.

Кто-то вообще остается там играть после слияния?

20 часов назад, Sherlock сказал:

Я не знаю для чего они нужны. Ну вы же понимаете, что на слитом сервере играют одни и те же ребята.

Кто-то вообще остается там играть после слияния?

если вайп-дасо повесится как и все квикоеды то бишь клан топдпс и бла бла

1 час назад, Rams сказал:

если вайп-дасо повесится как и все квикоеды то бишь клан топдпс и бла бла

Ну по факту админы держат сервер только для десятка ребят. Которые копят квики, колы, эпик. Типо нахуя? У них и АК уже есть все что возможно. 

Никто на слитом сервере играть не будет с ними. Я же привел аналогию. Это как зайти на двухнедельный сервер и там пытаться составить кому-то конкуренцию. 

37 минут назад, Sherlock сказал:

Ну по факту админы держат сервер только для десятка ребят. Которые копят квики, колы, эпик. Типо нахуя? У них и АК уже есть все что возможно. 

Никто на слитом сервере играть не будет с ними. Я же привел аналогию. Это как зайти на двухнедельный сервер и там пытаться составить кому-то конкуренцию. 

согласен с тобой. и замки все у них. живые кланы пытаются замок забрать им не дают соответственно они забивают.

2 часа назад, Daso сказал:

плак плак, бездарь, соси молча, привет мамке

щенок блять. иди соси у сокланов педиков вафлерина

51 минуту назад, Rams сказал:

щенок блять. иди соси у сокланов педиков вафлерина

Угомонись, петушок охлади пукан, на огнетушитель скинуть ?

3 часа назад, Daso сказал:

Угомонись, петушок охлади пукан, на огнетушитель скинуть ?

Пздц ты, позорный, еще и на форуме чет-то пиздеть осмеливаешься.... Обоссан и обосран уже всеми. Сиди на своем двухгодовалом х300 и молчи, гандон пздц

6 часов назад, Sherlock сказал:

Я бы не хотел чтобы нынешний х25 сливали с чем-нибудь....

можешь сьебаться раньше, тебя никто не держит 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...