Rams Опубликовано: 1 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 лично по мне так сделайте сервер новый х25 отдельной единицей. без слияния в х55. потом в дальнейшем будете открывать что-то новое типа х50 тогда и сливать. это лично мое мнение. т.к. все предшествующие сервера и слияния не добавили онлайна. про причину писать небуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Я бы на месте админа сделал бы вайп всех серверов нах. И заного бы пошел открывать сервера с дальнейшим слиянием. Слияние - это хуйня для тупых, замануха. На слитом сервере все забущенные по самые яица с ними конкурировать никто не захочет. Это тоже самое что зайти на сервер спустя месяц его старта и пытаться там кому-то конкуренцию составить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 6 часов назад, Sherlock сказал: Я бы на месте админа сделал бы вайп всех серверов нах. И заного бы пошел открывать сервера с дальнейшим слиянием. Слияние - это хуйня для тупых, замануха. На слитом сервере все забущенные по самые яица с ними конкурировать никто не захочет. Это тоже самое что зайти на сервер спустя месяц его старта и пытаться там кому-то конкуренцию составить. насчет вайпа многие не согласятся т.к. вложили немало средств...а вот насчет слияний верно 3% новичков уходят . пото му что некоторые личности просто тупо льют всех считая себя топами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squeezy Опубликовано: 2 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 20 часов назад, Sherlock сказал: Я бы на месте админа сделал бы вайп всех серверов нах. И заного бы пошел открывать сервера с дальнейшим слиянием. Слияние - это хуйня для тупых, замануха. На слитом сервере все забущенные по самые яица с ними конкурировать никто не захочет. Это тоже самое что зайти на сервер спустя месяц его старта и пытаться там кому-то конкуренцию составить. Вайп серверов? А зачем тогда были все эти слияния? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoViD Опубликовано: 2 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 нахуй вайп дебилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 2 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 36 минут назад, Squeezy сказал: Вайп серверов? А зачем тогда были все эти слияния? Я не знаю для чего они нужны. Ну вы же понимаете, что на слитом сервере играют одни и те же ребята. Кто-то вообще остается там играть после слияния? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 18 часов назад, CoViD сказал: нахуй вайп дебилы ты самый главный дебил. как и твой клан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 20 часов назад, Sherlock сказал: Я не знаю для чего они нужны. Ну вы же понимаете, что на слитом сервере играют одни и те же ребята. Кто-то вообще остается там играть после слияния? если вайп-дасо повесится как и все квикоеды то бишь клан топдпс и бла бла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 3 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 1 час назад, Rams сказал: если вайп-дасо повесится как и все квикоеды то бишь клан топдпс и бла бла Ну по факту админы держат сервер только для десятка ребят. Которые копят квики, колы, эпик. Типо нахуя? У них и АК уже есть все что возможно. Никто на слитом сервере играть не будет с ними. Я же привел аналогию. Это как зайти на двухнедельный сервер и там пытаться составить кому-то конкуренцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 37 минут назад, Sherlock сказал: Ну по факту админы держат сервер только для десятка ребят. Которые копят квики, колы, эпик. Типо нахуя? У них и АК уже есть все что возможно. Никто на слитом сервере играть не будет с ними. Я же привел аналогию. Это как зайти на двухнедельный сервер и там пытаться составить кому-то конкуренцию. согласен с тобой. и замки все у них. живые кланы пытаются замок забрать им не дают соответственно они забивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 администрация чекните тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 4 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Ап, админы, сколько уже тем и постов было про квики на слиянии и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 4 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Дельное предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 плак плак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 10 часов назад, Daso сказал: плак плак Ты и тут ревешь, пшел отседова, пёс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 10 часов назад, Daso сказал: плак плак офнись мамкоеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Сильно сильно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Сильно и стильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 14 часов назад, Rams сказал: офнись мамкоеб плак плак, бездарь, соси молча, привет мамке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 2 часа назад, Daso сказал: плак плак, бездарь, соси молча, привет мамке щенок блять. иди соси у сокланов педиков вафлерина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 51 минуту назад, Rams сказал: щенок блять. иди соси у сокланов педиков вафлерина Угомонись, петушок охлади пукан, на огнетушитель скинуть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 3 часа назад, Daso сказал: Угомонись, петушок охлади пукан, на огнетушитель скинуть ? Пздц ты, позорный, еще и на форуме чет-то пиздеть осмеливаешься.... Обоссан и обосран уже всеми. Сиди на своем двухгодовалом х300 и молчи, гандон пздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Я бы не хотел чтобы нынешний х25 сливали с чем-нибудь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 6 часов назад, Sherlock сказал: Я бы не хотел чтобы нынешний х25 сливали с чем-нибудь.... можешь сьебаться раньше, тебя никто не держит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.