Samuray Опубликовано: 1 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) Тагну пару паков луко пак маг пак писать в телегу @Samuray70rus возможно в мейне будут слоты 10тым и БП на замену Изменено 1 февраля 2022 пользователем Samuray Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samuray Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АшотВанШот Опубликовано: 2 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 FG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 2 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Удачного старта, надеюсь не свалите через неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samuray Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 UP возьму ЛУКО пак МАГ пак ! писать в телегу или в вк https://vk.com/samuray70rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O3BEPUH Опубликовано: 3 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 01.02.2022 в 11:49, Samuray сказал: Тагну пару паков луко пак маг пак писать в телегу @Samuray70rus возможно в мейне будут слоты 10тым и БП на замену ливнетчерезнеделю ) а и да ) как можно хрень эту выкладывать когда чел мышкой жмет скил ф1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samuray Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, O3BEPUH сказал: ливнетчерезнеделю ) а и да ) как можно хрень эту выкладывать когда чел мышкой жмет скил ф1) главное что жмет и убивает таких как ты которые вообще не жмут ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sally Опубликовано: 3 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 19 минут назад, O3BEPUH сказал: ливнетчерезнеделю ) а и да ) как можно хрень эту выкладывать когда чел мышкой жмет скил ф1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sally Опубликовано: 3 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 если я тебя мышкой убил сорян ты слабый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O3BEPUH Опубликовано: 3 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 1 час назад, Sally сказал: если я тебя мышкой убил сорян ты слабый еще и ники не различает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O3BEPUH Опубликовано: 3 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 1 час назад, Sally сказал: если я тебя мышкой убил сорян ты слабый без пробития чел ) скил жмется мышкой 10 раз пока он в кд )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O3BEPUH Опубликовано: 3 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 7 часов назад, Samuray сказал: главное что жмет и убивает таких как ты которые вообще не жмут ! та не думаю) если ты тоже из этих узкоглазых то чел жмет на кнопку 10 раз которая еще не откатилась ало ) просто жмет кнопку еще и мышкой и ничего не происходит?) карл) )а так не думаю что такие как это создание выше убивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.