HeRcuLaY Опубликовано: 4 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Прошу открыть сервер который будет работать по азиатскому времени +6 мск. Я из Якутии. Оли для меня начинается с 00:00, голду на оли дают с 01:00 до 03:00 ночи. Осады начинаются в 03:00 ночи до 05:00 утра. Да я понимаю Дальневосточники для вас не основная группа игроков, да и иностранцев из азиатских стран оч мало. НО! В мире в обще нету серверов Л2 которые бы работали по азиатскому времени. Только Евро сервера. Возможно когда нибудь, каким либо образом прошу рассмотреть вопрос открытия сервера для восточной части РФ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 4 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Может ты бы переехал в Москву ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 4 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Что говорить!!!!!!!! Я в Перми живу. Я не могу на эпики нормально сходить, так как они начинаются в 12 часов, а я работаю как бэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 4 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 можно и другой сервак найти по своему времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeRcuLaY Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 ага чтобы покатать в Л2 перееду в МСК)))) по поводу серваков по моему времени я поискал но не нашел. в основном все серверы gmt + 3 (по московскому времени). ну надо искать наверное иностранные всякие азиатские сервера... только все равно не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Название у темки прям в точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.