Sherlock Опубликовано: 4 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 1 час назад, GrandFather сказал: Ну так админ не ответил до сих пор,незнаю платить 1.5к комиссии ну такое... Ну если ты платишь 100к, то может и 1.5к комиссия и норм. Сколько донишь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandFather Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 2 минуты назад, Sherlock сказал: Ну если ты платишь 100к, то может и 1.5к комиссия и норм. Сколько донишь то? хотел 10к закинуть,вообщем мне ответили насчет комиссии,там который бонус это вовсе не бонус,а закрытие комиссии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 4 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Жесть просто конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 4 февраля 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 3 часа назад, GrandFather сказал: хотел 10к закинуть,вообщем мне ответили насчет комиссии,там который бонус это вовсе не бонус,а закрытие комиссии Я вам ответил, что это комиссия платежной системы, и комиссия там не 15%, а в 3 раза меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Так что в итоге то, чел ошибься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.