papillon Опубликовано: 10 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) Правильно ли я понимаю, администрация посчитала, что новички слишком быстро одеваются и по этому добавила все рб рефлекты? :D:D PS у меня фуловый чар, отхила не хватает)) UPD тема отсносится к серверу х500 (опять проебался) Изменено 10 февраля 2022 пользователем papillon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 11 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Наоборот хорошо икону заряжать, вы что без шк фармите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squeezy Опубликовано: 13 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 10.02.2022 в 05:58, papillon сказал: Правильно ли я понимаю, администрация посчитала, что новички слишком быстро одеваются и по этому добавила все рб рефлекты? :D:D PS у меня фуловый чар, отхила не хватает)) UPD тема отсносится к серверу х500 (опять проебался) Здравствуйте. О каких именно рб идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 13 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 Та все нармально с рефлектом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.