Yeb0k Опубликовано: 12 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 1. Уберите ботов в городах, поставьте их где то за карту если они вам для онлайна на сайте, на сервере и так достаточно живого онлайна, а из-за тысячи ботов в городах лагает ужасно и прогружается пол года. 2. Решить вопрос с автофармом, это ужасная штука которая не дает фармить новичкам, из за чего желание пропадает играть, когда прибегаешь 70+ лвл на дракосов, а их там лук с тычки через пол карты лупит и так круглосуточно. Я уже не говорю о других локациях где фармить просто негде, везде бегают на ботах фармят, спотов мало, игроков много. 3. Сделайте чуть больше места в гиране для торговли мб, там уже негде кости бросить что бы продать ресурсики. 4. В клиенте с сайта, есть опция показывать нубл в дебафах, но по пати не показывает в дебафах нубл, возможно не работает в патче, либо есть другой какой то пункт в настройках для показа нубла по пати. 5. И пересмотреть донат на рейтах х25, фулл эпик на старте эт жёстко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 12 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 1. Согласен, нахер их вообще убрать!!!!!! 2. Зато решена проблема ботоводства, и ботовоы и обычные игроки уравнены в скорости развития. По идее задумка автофарма хорошая, но я бы на месте админов взымал доп. плату за это, например в адене или в колах. Прост овзять ПА и ебошить 9 часов - такое себе. ПА любой фармер покупает, надо что-то еще. Как раз это что-то уменьшит количество автофармеров. 3. Никогда не думал что на Дестарионе возникнет такая проблема. Ну теперь понятно почему админы разбрасываются онлайном. Старт удался судя по всему, поэтом можно косить людей и банить за хуйню. Наверное я больше за чем против. 4. В окне пати (где отображается хп и цп сопартийцев, есть молоточек - настройка окна группы. Там выставаляешь что показывать в дебафах. У меня шилка и нубл отображается например. 5. Согласен, что это у многих отбивает желание играть. Я бы на месте админов начал продажу кейсов хотя бы спустя неделю после старта, аналогично БЛЕС ФРЕЕ, ведь инста открывается спустя неделю открытия сервера. Вообе предложения дельные, ап. #Админы, разбаньте Pepsi !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 12 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 про ботов без комментариев.....писалось неоднократно. автофарм норм. штука. насчет доната согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 13 февраля 2022 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 20 часов назад, Yeb0k сказал: 2. Решить вопрос с автофармом, это ужасная штука которая не дает фармить новичкам, из за чего желание пропадает играть, когда прибегаешь 70+ лвл на дракосов, а их там лук с тычки через пол карты лупит и так круглосуточно. Я уже не говорю о других локациях где фармить просто негде, везде бегают на ботах фармят, спотов мало, игроков много. Разве не осталось мест? Их мало но они есть. 20 часов назад, Yeb0k сказал: 5. И пересмотреть донат на рейтах х25, фулл эпик на старте эт жёстко. Соглашусь с этим, больше не допустим такую ошибку Все таки первый раз запускаем рейты ниже х50, все же это больше получился х50 а не х25, в целом мы пересмотрим скорость добычи эквипа, и сам донат соответственно, чтоб он больше соответствовал рейтам х25. 20 часов назад, Yeb0k сказал: 2. Решить вопрос с автофармом, это ужасная штука которая не дает фармить новичкам, из за чего желание пропадает играть, когда прибегаешь 70+ лвл на дракосов, а их там лук с тычки через пол карты лупит и так круглосуточно. Я уже не говорю о других локациях где фармить просто негде, везде бегают на ботах фармят, спотов мало, игроков много. Ну у нас автофарм не как на ессенсе, он не умеет бить в ответ, так что можно без проблем "почистить спот" от тех кто мешает фармить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 13 февраля 2022 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 15 часов назад, Sherlock сказал: Старт удался судя по всему, поэтом можно косить людей и банить за хуйню. Человек фармил литейку на скрипте (никакого автофарма там не было, я вижу когда он включен или выключен), и в этот момент играл на своем основном чаре, о чем речь вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.