Furry Опубликовано: 14 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Предлагаю усилить мобов в топ локах, что бы люди в пачки собирались что бы соа/лоа пофармить, сейчас пати вообще не актуальны, я спойлом могу фармить один все локи + РБ, ВЛ просто в Ы шмоте с альт б фармит соа, лоа все забито, так не совсем интересно, актуальность пати пропала, до кучи еще топ денсы и сонги убрать с альт б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 14 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 53 минуты назад, Furry сказал: Предлагаю усилить мобов в топ локах, что бы люди в пачки собирались что бы соа/лоа пофармить, сейчас пати вообще не актуальны, я спойлом могу фармить один все локи + РБ, ВЛ просто в Ы шмоте с альт б фармит соа, лоа все забито, так не совсем интересно, актуальность пати пропала, до кучи еще топ денсы и сонги убрать с альт б Это уже не х25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 14 февраля 2022 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 2 часа назад, Furry сказал: я спойлом могу фармить один все локи + РБ, ВЛ просто в Ы шмоте с альт б фармит соа, лоа все забито все сделано для комфортной игры на автофарме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 15 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Но сильных интересных мобов не хватает, выходит все слишком просто. И соглашусь с автором нащет этого, может каких нибудь монстров добавить/заменить в существующей какой-то локации. Не все же на авто фарме фармить, экшена не хватает 😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Человек Опубликовано: 16 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Сделать просто могучих чампов что бы атаки было под 150к и хп лямов по 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стук-Стук Опубликовано: 16 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 23 часа назад, Дима777 сказал: Но сильных интересных мобов не хватает, выходит все слишком просто. И соглашусь с автором нащет этого, может каких нибудь монстров добавить/заменить в существующей какой-то локации. Не все же на авто фарме фармить, экшена не хватает 😅 Зачем добавлять новых монстров если можна усилить старых))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 16 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Потому-что они всем надоели. В СОА б добавили что-нибудь поменяли чуть дроп и там бы фармили тоже, мб и добавлять ничего не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furry Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 в итоге меня хватило на 7 дней, стало скучно совсем и я раздал весь шмот и ушел в даль), буду ждать следующего проекта, надеюсь адмены сделают какие то исправления в лучшую сторону, повторюсь что было совсем просто и уныло, нужно что то думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squeezy Опубликовано: 19 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 Здравствуйте. Будет пересмотрен концепт сервера и возможно будут внесены изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yeb0k Опубликовано: 20 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 11 часов назад, Furry сказал: в итоге меня хватило на 7 дней, стало скучно совсем и я раздал весь шмот и ушел в даль), буду ждать следующего проекта, надеюсь адмены сделают какие то исправления в лучшую сторону, повторюсь что было совсем просто и уныло, нужно что то думать Что бы делать для людей, нужно делать с людьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Человек Опубликовано: 20 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 Надо убирать расписание на боссах зайдешь в игру днем или утром контента нет вообще, сделайте все по старинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 20 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 Чтоб ночью соло фармили да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 20 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 Пусть респ уже будет как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yeb0k Опубликовано: 20 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 (изменено) 3 часа назад, Человек сказал: Надо убирать расписание на боссах зайдешь в игру днем или утром контента нет вообще, сделайте все по старинке Ты же играешь на фарм боте коте, о каком контенте ты говоришь? За неделю игрв, видел 2 раза тебя на барикеле и один раз на твт, о каком ты говоришь контенте, если ты сам для себя его не создаёшь. Изменено 20 февраля 2022 пользователем Yeb0k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 20 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 14.02.2022 в 22:46, akki сказал: все сделано для комфортной игры на автофарме А когда будет автопвп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Сделай кариков доступными. Шанс дропа шмота там говно. Некогда топ лока сейчас пустует. Иногда бывает видно одного-двух соло ГК, которые фармят тупо фану, так как уже фулл одетые. Ну это грустно. Обычно там зарубы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 1 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Да да, карлики бьют пипец просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Та мобы может и норм, пачкой нормально будет зайти туда. Но вот дроп. Нахрен нкиому не нужен, вопрал все с РБ добывают. Учитывая шанс его выпадения на Кариках (там че-то меньше 1%), локация нафиг никому не вперлась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 3 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Да, согласен, дроп бы поднять с них, а то соло игрокам фиг ворпал добудешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 3 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 20.02.2022 в 05:29, Yeb0k сказал: Что бы делать для людей, нужно делать с людьми Золотые слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.