Перейти к публикации

Усиление мобов

Furry
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предлагаю усилить мобов в топ локах, что бы люди в пачки собирались что бы соа/лоа пофармить, сейчас пати вообще не актуальны, я спойлом могу фармить один все локи + РБ, ВЛ просто в Ы шмоте с альт б фармит соа, лоа все забито, так не совсем интересно, актуальность пати пропала, до кучи еще топ денсы и сонги убрать с альт б :D  

53 минуты назад, Furry сказал:

Предлагаю усилить мобов в топ локах, что бы люди в пачки собирались что бы соа/лоа пофармить, сейчас пати вообще не актуальны, я спойлом могу фармить один все локи + РБ, ВЛ просто в Ы шмоте с альт б фармит соа, лоа все забито, так не совсем интересно, актуальность пати пропала, до кучи еще топ денсы и сонги убрать с альт б :D  

Это уже не х25 

• Тех. Администратор
2 часа назад, Furry сказал:

я спойлом могу фармить один все локи + РБ, ВЛ просто в Ы шмоте с альт б фармит соа, лоа все забито

все сделано для комфортной игры на автофарме

Но сильных интересных мобов не хватает, выходит все слишком просто. И соглашусь с автором нащет этого, может каких нибудь монстров добавить/заменить в существующей какой-то локации. Не все же на авто фарме фармить,  экшена не хватает 😅

23 часа назад, Дима777 сказал:

Но сильных интересных мобов не хватает, выходит все слишком просто. И соглашусь с автором нащет этого, может каких нибудь монстров добавить/заменить в существующей какой-то локации. Не все же на авто фарме фармить,  экшена не хватает 😅

Зачем добавлять новых монстров если можна усилить старых)))

Потому-что они всем надоели. В СОА б добавили что-нибудь поменяли чуть дроп и там бы фармили тоже, мб и добавлять  ничего не надо 

в итоге меня хватило на 7 дней, стало скучно совсем и я раздал весь шмот и ушел в даль), буду ждать следующего проекта, надеюсь адмены сделают какие то исправления в лучшую сторону, повторюсь что было совсем просто и уныло, нужно что то думать

Здравствуйте. Будет пересмотрен концепт сервера и возможно будут внесены изменения.

11 часов назад, Furry сказал:

в итоге меня хватило на 7 дней, стало скучно совсем и я раздал весь шмот и ушел в даль), буду ждать следующего проекта, надеюсь адмены сделают какие то исправления в лучшую сторону, повторюсь что было совсем просто и уныло, нужно что то думать

Что бы делать для людей, нужно делать с людьми :)

Надо убирать расписание на боссах зайдешь в игру днем или утром контента нет вообще, сделайте все по старинке

3 часа назад, Человек сказал:

Надо убирать расписание на боссах зайдешь в игру днем или утром контента нет вообще, сделайте все по старинке

Ты же играешь на фарм боте коте, о каком контенте ты говоришь?

За неделю игрв, видел 2 раза тебя на барикеле и один раз на твт, о каком ты говоришь контенте, если ты сам для себя его не создаёшь.

Изменено пользователем Yeb0k

14.02.2022 в 22:46, akki сказал:

все сделано для комфортной игры на автофарме

А когда будет автопвп?

Сделай кариков доступными. Шанс дропа шмота там говно. Некогда топ лока сейчас пустует. Иногда бывает видно одного-двух соло ГК, которые фармят тупо фану, так как уже фулл одетые. Ну это грустно. Обычно там зарубы.

Та мобы может и норм, пачкой нормально будет зайти туда. Но вот дроп. Нахрен нкиому не нужен, вопрал все с РБ добывают. Учитывая шанс его выпадения на Кариках (там че-то меньше 1%), локация нафиг никому не вперлась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...