Главный Администратор Dest Опубликовано: 24 мая 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Change Language: Участие в жизни форума - немаловажное занятие, те кто посвятит себя общению на форуме, заслуживают особого поощрения. Информация Начало Конкурса: 25 Мая в 00:00 по МСК [GMT +3]. Окончание Конкурса: 3 Июня в 23:55 по МСК [GMT +3]. Самые активные участники форума будут награждены приятными подарками. Во внимание будут приниматься полезные сообщения и актуальные темы опубликованные авторами, а также отсутствие предупреждений со стороны модераторов. Мы выберем 5 самых активных участников и наградим их! Призы 1 Место: 2 000 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 2 Место: 1 500 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 3 Место: 1 200 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 4 Место: 1 000 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 5 Место: 800 Рублей на баланс в Личном Кабинете. Правила Посты рода «АП», «1», «1д», «123456» и просто типичный флуд - не засчитываются, Администрация следит за форумом. Не нарушайте правила форума. Виды рангов и количество сообщений для их достижения Легенда Lineage 2 - 1500 Сообщений. S84-Grade - 1000 Сообщений. S80-Grade - 750 Сообщений. S-Grade - 500 Сообщений. A-Grade - 250 Сообщений. B-Grade - 100 Сообщений. C-Grade - 50 Сообщений. D-Grade - 25 Сообщений. No-Grade - 0 Сообщений. Внимание! Ники победителей будут опубликованы в данной теме. Выдача всех вознаграждений состоится 4 Июня после 20:00 по МСК [GMT +3]. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 28 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 Здрасьте, здрасьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 28 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 =)) Ну поехали, что-ле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 28 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 привет , всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 28 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 1 минуту назад, Бродяга сказал: привет , всем Здарова, тоже тут что-ли? Стартуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 28 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 да, решился, все таки хорошей сервак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 28 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 4 минуты назад, Sherlock сказал: Здарова, тоже тут что-ли? Стартуешь? на этом старте планируешь собирать пак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 28 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 (изменено) 1 час назад, Бродяга сказал: на этом старте планируешь собирать пак? опять будешь в руне на жопе сидеть? Изменено 28 мая 2022 пользователем Sick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 28 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 2 часа назад, Бродяга сказал: на этом старте планируешь собирать пак? Неа, так на раслабоне играть планирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 29 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 Опа, всем здрасьте . Шо можно и залететь на хороший сервер ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 30 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Здрасьте, здрасьте. Конечно залетай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 30 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 10 часов назад, cBAPOr сказал: Здрасьте, здрасьте. Конечно залетай Здарова, Сварог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 31 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 Прива, братан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 2 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Ну че, кто победит в этом конкурсе, мне интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 3 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 100% я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 3 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 чет в голос ору с типов выше в каждом посте "ПРИВА ЗДАРОВА" меня не квотьте, я и так вам не отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 3 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 5 часов назад, sh4rF сказал: чет в голос ору с типов выше в каждом посте "ПРИВА ЗДАРОВА" меня не квотьте, я и так вам не отвечу Ну хоть кто-то лулзы словил)))) На самом деле я сам ору =DDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 3 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 6 часов назад, sh4rF сказал: чет в голос ору с типов выше в каждом посте "ПРИВА ЗДАРОВА" меня не квотьте, я и так вам не отвечу сьбись нонейм мусорка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
жужу Опубликовано: 3 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 зайду глянуть на тру ) мамкоебов )))) всея руси )))) которые сольются максимум через неделю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 3 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 4 минуты назад, жужу сказал: зайду глянуть на тру ) мамкоебов )))) всея руси )))) которые сольются максимум через неделю ) Мы играем до талого обычно, после слияния обычно уходим, так как там воевать с местными ебланами, которые на пустом серваке копят ништяки смысла никакого нет. Да и там контингет такой что.... короче ебланы какие-то, даже стыдно воевать с такими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
жужу Опубликовано: 3 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 интересно а купленые кланы будут на старте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 3 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 1 минуту назад, жужу сказал: интересно а купленые кланы будут на старте ) Мне тоже интересно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
жужу Опубликовано: 3 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 это не сикрет это практикуется ) еще полчасика и будм на все посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 3 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 2 часа назад, жужу сказал: это не сикрет это практикуется ) еще полчасика и будм на все посмотреть ) Че ты стартонул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 4 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 Где список победителей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения