SadJohn Опубликовано: 28 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 Всем привет, чего можно ожидать от этого старта, может пару советов от бывалых игроков на этом сервере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Top Опубликовано: 29 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 Admini atkrivayut serv, potom cherez dnia 3-4 izchezayut , i vse xd) serv ne zakrivaetsa tak astaetsa) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 29 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 28.05.2022 в 05:42, SadJohn сказал: Всем привет, чего можно ожидать от этого старта, может пару советов от бывалых игроков на этом сервере? все нормально. играй никого не слушай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 29 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 Играй, норм сервер. По онлайну не знаю, но не думаю что будет что-то грандиозное. Лично я сюда иду тупо отдохнуть от напряженных будней. Благо у меня отпуск начинается... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 30 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Сервер огонь, обычно МИД рейты собирают хороший онлайн, тем более старта не было уже 4 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 30 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Как уже сказали, играй в свое удовольствие и никого не слушай, особенно нытиков в чате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 31 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 Главное, что бы мог минимум 4 окна грузануть для зи,зака, близнецов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 20 часов назад, cBAPOr сказал: Главное, что бы мог минимум 4 окна грузануть для зи,зака, близнецов. Ну да, можно все соло проходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 1 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Ага, я так и делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 5 часов назад, cBAPOr сказал: Ага, я так и делаю Я тоже, не понимаю тех кто орет и ищет пати в инсту, на того же зака например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 3 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Бред полный, я на зака хожу вообще в одну каску минимум 3 захода, и на фри тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 3 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Совет по теме такой: здесь сильные луки, глады. На олимпе нихуево ебошат суммонеры, в частности темный сум. А вообще похуй, можно играя за любую профу фан получить. Удачного старта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.