Sherlock Опубликовано: 28 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 (изменено) Дорбрый день, ребята. Отдельный привет тем кто помнит... Тряхнем стариной здесь в 3и каски. Ждем желающих присоединиться к нам в компанию. Играем за арб, инсты закрываем на берсах (сабах). Ничего грандиозного, просто бегаем и наводим шорох. Играем до талого, связь ТС. Главное требование - адекватность. PS. А это долбаебы живые? Изменено 28 мая 2022 пользователем Sherlock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 28 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 привет sherlock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 1 час назад, Rams сказал: привет sherlock Да, здарова, старик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 28 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 9 часов назад, Sherlock сказал: Дорбрый день, ребята. Отдельный привет тем кто помнит... Тряхнем стариной здесь в 3и каски. Ждем желающих присоединиться к нам в компанию. Играем за арб, инсты закрываем на берсах (сабах). Ничего грандиозного, просто бегаем и наводим шорох. Играем до талого, связь ТС. Главное требование - адекватность. PS. А это долбаебы живые? Шерлок ты опять обосрешься как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 6 часов назад, Daso сказал: Шерлок ты опять обосрешься как обычно Я тебе в жопу насру как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 29 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 Привет Привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 7 часов назад, PhantomRanger сказал: Привет Привет ) Здарова =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 30 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 О да, наконец то набор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Та мне кажется о5 будем бегать в три бандита и ебла ломать топ клану, а топ клан будет бегать за нами всей своей кодлой и пиздеть в чат, что мы крысы =)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 31 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 Так весело же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Я не против если что)) Подзарвем пуканы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 1 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Как всегда нытье будет на весь сервак, и я буду огрибать из за тебя:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 5 часов назад, cBAPOr сказал: Как всегда нытье будет на весь сервак, и я буду огрибать из за тебя:) Та не привыкать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 1 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 ап ,смотрю мики мой брат ,пропал куда -то не видно пацана,дасо твои братья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 13 часов назад, ByMebanniySir сказал: ап ,смотрю мики мой брат ,пропал куда -то не видно пацана,дасо твои братья? Не помню кто такой Daso - по моему какой-то хер с клана топДПС. Это клан тупых обрыганов, которые играют в 10ром против 3 и еще ноют что их обижают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 2 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 7 часов назад, Sherlock сказал: Не помню кто такой Daso - по моему какой-то хер с клана топДПС. Это клан тупых обрыганов, которые играют в 10ром против 3 и еще ноют что их обижают. дасо -это мой сын ,именно с того клана, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 6 часов назад, ByMebanniySir сказал: дасо -это мой сын ,именно с того клана, Если бы у меня был такой сын, ремень в доме всегда был бы в крови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 3 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Чет я уже побаиваться стал с тобой играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шава Опубликовано: 3 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Привет, хотел бы к вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Пиши в ЛС, ник в игре Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 23 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Опять форум не обновляется .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асська Опубликовано: 23 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 28.05.2022 в 14:11, Sherlock сказал: Дорбрый день, ребята. Отдельный привет тем кто помнит... Тряхнем стариной здесь в 3и каски. Ждем желающих присоединиться к нам в компанию. Играем за арб, инсты закрываем на берсах (сабах). Ничего грандиозного, просто бегаем и наводим шорох. Играем до талого, связь ТС. Главное требование - адекватность. PS. А это долбаебы живые? на самом деле заманчиво - думаю пернатым тут побегать мб физ сб или джуд - только вот тс напрягает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 23 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Вот вот , ага ) привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.