FantaZer Опубликовано: 29 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 Доброго Времени суток Всем! Хотел обсудить тему как быть игрокам которые не могут донатить? Во первых я потестил вчера 3 способа развития персонажей без према: Адена падает отвратительно, дропа от слова почти совсем нет! Это я могу себе позволить донат не малый и играть почти ничего не делать с 3мя окнами автофарма....я считаю это было лишние! Второе: игрок без доната в жизни не догонит по развитию игрока на донате с таким урезанным дропом адены и того самого хлама с мобов....в итоге на сервере будут бегать ребята кто больше вкинул доната тот и тащит? При это вы рассчитываете на высокий онлайн...это бред) я играл на Дестарионе несколько лет назад....и это был норм сервак с отличным онлайном и развитии персов без доната.....но тут вы походу переборщили уважаемые Лидеры данного проекта!! Если у кого то есть дополнения пишите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 29 мая 2022 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 дроп адены как раз таки урезан с расчетом на то что на сервере есть автофарм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 30 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Берешь и играешь, тут колы вообще из, за жакеты дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.