OlimpiadGame Опубликовано: 29 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 (изменено) почему нельзя выучить 3 лвл трансформы из сабов?! все варианты уже перепробывал 3 танка разве нельзя изучить? Изменено 29 мая 2022 пользователем OlimpiadGame Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 29 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 Никогда не учил трансформы.... Да, я лох возможно и знаю что некоторые на олимпе используют эти трансформы, но мне лень разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 30 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Насколько я знаю, можно выучить только 1 трансфарму от одного класса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 30 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Я так понял чел про то, чтобы со всех 3х саб брать одну трансформу и каким-то невероятным образом повышать их уровень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 31 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 Походу, впервые о таких чудисах слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Разные сервера бывают, где-то может это возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 1 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Согласен, что хотят то и творят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlimpiadGame Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 ответочка будет не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 1 час назад, OlimpiadGame сказал: ответочка будет не? Распиши поконкретнее что ты имеешь ввиду, братан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlimpiadGame Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 10 часов назад, Sherlock сказал: Распиши поконкретнее что ты имеешь ввиду, братан? админы знают о чем я. а для тех кто в танке: учатся сначало основные сабы,потом ты качаешь сабы до 80 те-с которых тебе нужна трансформа. отменяешь саб класс(не скилы а именно саб) потом берешь трансформы из тех сабов которые тебе нужны и учишь их. тоисть на биша(допустим) берешь основные сабы.. а для трансформы тебе нужно выкачать танков всех 3-4х-что бы кд трансфы было не 4ч а 30 мин,допустим. каждый лвл саб трансфы ( - 1ч кд трансфы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 2 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 4 часа назад, OlimpiadGame сказал: админы знают о чем я. а для тех кто в танке: учатся сначало основные сабы,потом ты качаешь сабы до 80 те-с которых тебе нужна трансформа. отменяешь саб класс(не скилы а именно саб) потом берешь трансформы из тех сабов которые тебе нужны и учишь их. тоисть на биша(допустим) берешь основные сабы.. а для трансформы тебе нужно выкачать танков всех 3-4х-что бы кд трансфы было не 4ч а 30 мин,допустим. каждый лвл саб трансфы ( - 1ч кд трансфы) Ебать! Первый раз о такой херне слышу =DDD Закрадывается мысль что это баг, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlimpiadGame Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 8 часов назад, Sherlock сказал: Ебать! Первый раз о такой херне слышу =DDD Закрадывается мысль что это баг, не? это не баг. а 16-18 лет такое уже существует в этой игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 2 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 2 часа назад, OlimpiadGame сказал: это не баг. а 16-18 лет такое уже существует в этой игре Ну тогда я нуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 3 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Я тоже о таком слышу впервые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.