SinShow Опубликовано: 31 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 (изменено) Доброго всем Просмотрел описание сервера, смотрю есть ребалансы почти всех классов, но не нашел любимого ПП, я думаю имеет смысл апнуть ему общий исходящий урон и защиту в поле (на олимпе не надо, там итак все отлично) как крафтеру, только без добавления новых скиллов, не надо с ума сходить. P S да да буду играть за ПП на пвп сервере с фул баффом, че пристали, все равно на хиро сильно метить не буду (а-то щас у КЛов желающих себе залитых фри героев в клан глаз задёргается) Изменено 31 мая 2022 пользователем SinShow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 31 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 раньше у них был вамп в поле, надо его вернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Давайте бишу тогда тоже че-то добавим, хули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 1 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Да да бп надо добавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SinShow Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 16 часов назад, Sherlock сказал: Давайте бишу тогда тоже че-то добавим, хули. Зачем, нормальный биш итак не пробивается большинством классов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 2 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 7 часов назад, SinShow сказал: Зачем, нормальный биш итак не пробивается большинством классов Так вроде разговор за нагибалово. Биш может заслипать, зарутить, но нагнуть кого-то сложно, учитывая дамаг с ЛС палок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quartolegend Опубликовано: 2 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) предлагаю добавить пп вампирик и цепной хил, варку цепной хил и пассивный вылет шанс стана, гномам типо крафта добавить прыжок и еще что нить Изменено 2 июня 2022 пользователем Quartolgend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 3 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Ну нафиг такой ребаланс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 10 июня 2022 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 01.06.2022 в 02:09, Sick сказал: раньше у них был вамп в поле, надо его вернуть перебалансил данный скил на х50, и вернул появится он у пп после ближайшего рестарта, вместе с новыми комбо денсами у бд и свс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 10 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 7 часов назад, akki сказал: перебалансил данный скил на х50, и вернул появится он у пп после ближайшего рестарта, вместе с новыми комбо денсами у бд и свс Дополнения будут только на х50 ? или сразу на всех серверах? И что по плащах, сделаете что бы можно было с А,Б сетами юзать их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 10 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 3 часа назад, Daso сказал: Дополнения будут только на х50 ? или сразу на всех серверах? И что по плащах, сделаете что бы можно было с А,Б сетами юзать их? можно и на х500 зарулить с такими дополнениями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 10 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 5 минут назад, ByMebanniySir сказал: можно и на х500 зарулить с такими дополнениями Дак и я этого хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 10 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 4 минуты назад, Daso сказал: Дак и я этого хочу ) так это я так понимаю теперь можно пп брать на замесы,тоесть бд и свс баффы даёт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 10 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 А давайте сделаем так что бы пп не можно было убить ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 10 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Давайте так что бы нытики плакали за пп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 10 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 1 час назад, Daso сказал: Давайте так что бы нытики плакали за пп давайте хахахахах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OloloIIIe4ka Опубликовано: 10 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 2 часа назад, Daso сказал: Давайте так что бы нытики плакали за пп Давай чтобы ты просто хуй заглотнул так глубоко,чтоб сдох нахуй смертью черта дырявого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 10 июня 2022 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 стандартное кд вампа 1.2 сек у овера\варка, на х500 у пп 2.5 сек, на х50 у пп 5 сек 10 часов назад, Daso сказал: Дополнения будут только на х50 ? или сразу на всех серверах? И что по плащах, сделаете что бы можно было с А,Б сетами юзать их? я добавил возможность носить с думом и дк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 10 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 2 часа назад, OloloIIIe4ka сказал: Давай чтобы ты просто хуй заглотнул так глубоко,чтоб сдох нахуй смертью черта дырявого аааахахахахахахахахаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.