ALEX ERA Опубликовано: 31 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 Хай буду краток, Лёха 30 лет, войс есть, играю хорошо. Сигнатура ТИР. Cтучите в телегу. t.me/alex_era8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 31 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 О, какой ник в игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEX ERA Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 17 часов назад, Sherlock сказал: О, какой ник в игре? я ещё не начинал играть, на год перерыв делал, UP тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 5 часов назад, ALEX ERA сказал: я ещё не начинал играть, на год перерыв делал, UP тема Да, я так же. Решил тряхнуть стариной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEX ERA Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 17 минут назад, Sherlock сказал: Да, я так же. Решил тряхнуть стариной го кэнцал ассасин пак замутим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 2 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 8 часов назад, ALEX ERA сказал: го кэнцал ассасин пак замутим?) мы (3 чела) за арб играем, сабы берсов для инст. маги - не зашли нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEX ERA Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) 7 часов назад, Sherlock сказал: мы (3 чела) за арб играем, сабы берсов для инст. маги - не зашли нам. дак я не магов предлагаю) а дагеров) ТХ АВ и ПВ(дуал дагеры на кенцал) как раз вас трое! я на тире рубану с кенцал кастетами) состав такой: ТИР // ТХ // ПВ // АВ // ДА // БИШ // БИШ // СВС // БД я ещё не в курсе какой баф на серве) но думаю фанчик норм таким составом) Изменено 2 июня 2022 пользователем ALEX ERA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 2 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 3 часа назад, ALEX ERA сказал: дак я не магов предлагаю) а дагеров) ТХ АВ и ПВ(дуал дагеры на кенцал) как раз вас трое! я на тире рубану с кенцал кастетами) состав такой: ТИР // ТХ // ПВ // АВ // ДА // БИШ // БИШ // СВС // БД я ещё не в курсе какой баф на серве) но думаю фанчик норм таким составом) Мы пробовали играть за разных персов. В итоге решили, что идельно для нас это арбы)) Стопарей бы каких-нибудь, и вообще красотища была бы. Тир - заезженный перс, ну не интересный абсолютно. Универсальный, да, но не интересный =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEX ERA Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 ап тема, кп ищу или го создадим свою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
жужу Опубликовано: 3 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 основы арбы а сб юзаете то окном ) могу свою кандедатуру предложить в качестве ф сб атак споил это все ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 3 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 1 час назад, жужу сказал: основы арбы а сб юзаете то окном ) могу свою кандедатуру предложить в качестве ф сб атак споил это все ))) Пиши ник в игре Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.