Caxap Опубликовано: 3 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 На чилле,на расслабоне.На старте 7+,дальше буду в воскресенье с обеда нонстоп.Со мной Галина Альбертовна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 3 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Давай, удачного старта тебе и Галине Альбертовне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxap Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 2 минуты назад, Sherlock сказал: Давай, удачного старта тебе и Галине Альбертовне Галечка говорит спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxap Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxap Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxap Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Телега для связи: @iUnd3rw0rld Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 3 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Че написал тебе кто-нибудь??? А ты случайно не за танка ебашил раньше?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxap Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Аллпроф,никто не пишет,буду с Галечкой вдвоем походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 4 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 9 часов назад, Caxap сказал: Аллпроф,никто не пишет,буду с Галечкой вдвоем походу Запрыгивайте к нам на арб, связь ТС, прайм 18-22 мск. Инсты на берсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.