Dreymat Опубликовано: 5 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Стоит ли тут стартовать ребят? как долго живут сервера? есть ли онлайн? надоело заходить на серв который уже без живых людей через день два? буду благодарен если просветите на счёт этого проекта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 5 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, Dreymat сказал: Стоит ли тут стартовать ребят? как долго живут сервера? есть ли онлайн? надоело заходить на серв который уже без живых людей через день два? буду благодарен если просветите на счёт этого проекта)) стоит челы годами сидят на х300 и х55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 6 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 18 часов назад, Sick сказал: стоит челы годами сидят на х300 и х55 даже больше!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 6 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 18 часов назад, Dreymat сказал: Стоит ли тут стартовать ребят? как долго живут сервера? есть ли онлайн? надоело заходить на серв который уже без живых людей через день два? буду благодарен если просветите на счёт этого проекта)) заходи ,онлайн есть )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 25 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 ну как видишь стоит, мало мидрейт хфов живут как этот сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.